- Данный самолёт на 9.7 чувствуете себя очень печально
- Игра против A-6E TRAM , Су-25/Cу-25Т , AV-8A , A-10A и т.д очень тяжко ему , так-как НЕ можешь уйти от ракет
- Дать хотя-бы ему Нормальные Ракеты ( Matra R550 Magic 1 например в рзамере 2.шт)
- Дать ему нести с собой хотя-бы около 30-50 шт ЛТЦ , без ЛТЦ данный самолёт не играблен на 9.7
- А так самолёт хороший :D
- Согласен
- Не Согласен
0 голосов
было бы неплохо, мне как раз нужно докачать французов в авиации, а покупать мусорный мираж желания нет вовсе.
где источник или документ? на основе чего дать лтц? нарисовать?
не думаю что у французов не было контейнеров с лтц как у смт
так а чего я сам должен гуглить и проверять? вон автору надо лтц, пусть нормально оформит. Я зайду гляну ооогоооо реализмь, и нажму за. А пока против
Что приведет к повышению БР с 9.7 до какого 10.7 или 11.0, а оно надо?
Премам лтц рисовать можно, ф5 же нарисовали. Забыл, в какую игру играешь?
ето другое)) если бесит лтц у ф5 создай тему по отмене. но популяризировать бумажно придуманую модификацию я не буду
С какого перепуга?) Ничего что СМТ превосходящий его по всем параметрам стоит на 10.3?
ето тоже самое, ф5 меня не бесит, меня только всеракурсы против самолётов без лтц бесят
3е тоже на 10.3
У него радар с парлом есть, а у Милана только радиодальномер
И про него я знаю
да там и 530е говорят нормальная
тогда тема должна затрагивать не только твой прем француз а как то иначе мб сформулировать. Отделить апарат без лтц/до от всеракусного вооружения
Спойлер
Спойлер
не проще им нарисовать лтц ,а французу еще и крафт подвесов дать?
нельзя рисовать. историчная игра, симулятор, хороший баланс
як 141 тем временем бумажный
Ему как и А-шному Дракену, контейнер с ЛТЦ нужен куда больше, чем ракеты.
Так например, Китай Нефрит Удар Фантан с Матрой и ЛТХ поскромнее, сидит на БР повыше.
так же как моус