Французские самолеты в турнирных боях

Хочу обратится к команде настройки сетапов в топовых турнирных боях. Как мне кажется Mirage F1C-200, Mirage F1CT и Mirage F1C не должен стоять в сетапах турнирных боев 1х1, так как они слишком неподходящие самолеты для ведения активного маневренного боя, особенно против таких сильных самолетов в дуэльном боя как F-16 всех модификаций, F-15A/J/Baz, Як-141, Су-27/J1, Виген/Дракен, Kfir C.7/Kfir C.2. Предлагаю поставить вместо них Mirage 2000C-S5, Mirage 2000C-S4 и Mirage 2000-5F так как вы сделали это в топовых турнирах 2х2. Если Команда настройки не согласна со мной прошу объяснить причину в комментариях. Единомышленников попрошу потдержать также в коментариях

I would like to contact the team for setting up setups in top tournament battles. It seems to me that the Mirage F1C-200, Mirage F1CT and Mirage F1C should not be used in 1x1 tournament battle setups, since they are too unsuitable aircraft for active maneuver combat, especially against such strong aircraft in duel combat as the F-16 of all modifications, F -15A/J/Baz, Yak-141, Su-27/J1, Vigen/Draken, Kfir C.7/Kfir C.2. I suggest putting Mirage 2000C-S5, Mirage 2000C-S4 and Mirage 2000-5F instead since you did it in the top 2x2 tournaments. If the Setup Team does not agree with me, please explain the reason in the comments. I ask like-minded people to also support me in the comments.

Это так же может повысить интерес к ветке прокачки

2.3 Официальный язык Веб-сайтов Gaijin - английский. Использование иностранных языков, транслитерация и преднамеренное искажение английского языка не приветствуются (за исключением подфорумов для определенных языков). Во избежание сомнений такое ограничение не распространяется на Веб-сайты Gaijin, полностью посвященные определенному языку (например, официальным русскоязычным Форумам).

Раздел предложений находится тут:

Перед созданием предложения ознакомьтесь с локальными правилами раздела.

Тема закрыта.