а какая не про повозки?
А зачем тогда говорить
Если ты сам сказал только что
?
в том и проблема, что все предложения про технику, а не про геймплей. новая техника без новых механик имеет для игры нулевую ценность.
А какие для тебя нужны механики? Отстрел СПД на танках? Или улучшенный вид от мехвода? Или радары сделать более реалистичными? В игре и так много чего есть, почти все, новых механик вряд-ли дождешься, а вот техники интересной-да
и что из предложенного в посте тебе интересно? два броневика с птурами будут играться целиком и полностью идентично одному визелю, а броневик с двадцаткой – идентично другому визелю, разве что текстурка другая и нет разворота на месте.
броневичок с мистралями целиком и полностью повторяет геймплей санталя, разве что ПУ поменьше.
клоны, клоны, клоны…
Хорошо, давай тогда все самолёты до ракет удалим, оставим только a6m5 как самый маневренный, F4U-4 как средний, FW-190 F-8 как не маневренный, Ил-8 как штурмовик, Пе-8 как бобер. От остальных смысла ведь нет, они же все одинаковые-средняя маневренность, умеют стрелять и летать.
В танках также, оставим пару танков, ведь остальные тоже умеют ездить, стрелять(из пулемета тоже) и имеют броню. Бред же, да? Вот ты это и предлагаешь
я ещё ни разу не предложил удалить технику из игры. я против добавления однотипных машин всем подряд.
в игре больше 2000 единиц техники и что-то действительно стоящее добавить сложно. примитивность реализации многих технологий и инженерных решений делает значительную часть техники серой массой без отличий, а это вряд ли кому понравится.
частично
Ему просто не нравится добавление новых машин и, соответственно, продление фарма
А мне вот интересно, у нас в, сложном экономическом регионе, хоть одна тема сможет теперь набрать 100 голосов? )
У меня набирала
Сомневаюсь
Ну, с учётом этой картинки, сейчас — очень врядли.
Спойлер
Моя тема, 113 голосов
Вроде бы были ещё, но я уже не найду их
У тебя она когда была? ЛОЛ. А сейчас половину пользователей, кто поумнее и не захотел в клуб мамонтов вступать, просто отшили с форума этим приколом. Тип это у меня есть несколько твинков, которых не жалко, а у кого то нет. И создавать, парится, им, кто просто играет, изредка заходя на форум, их влом, так что… СЕЙЧАС онлайн несколько ожидаемо упадёт.
Возможно, но побегут создавать всякие доп. Аккаунты т.к. больше старый недоступен
Или просто забьют. Тип лень дабл-трипл почту создавать, регаться, все дела…
И этот исход вероятнее. Тч что-что а пилить темы-предложения сейчас, особенно на непопулярные темы, а добавление техники минору — это как раз такая тема, дело скорее мёртвое.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.