Французы 1.7-2.3 бр не на своём месте

SAu 40 ничего не может на своём бр. Она Не едет, пушка пол часа наводится, у неё нет брони и недостаточно пробиваемости если чуть выше по БР закинет! К тому же она одна с БР 1.7 у Франции. В какой сетап её ставить? К БР 2.3 со всеми её недостатками и пробитием в упор 77мм??? Это даже не смешно!!! Брать на БР 1.3, тоже не вариант, ломает баланс остальных своих танков этого бр, они и так на своём рейтинге кое как справляются!
Я думаю что эту сау нужно либо понизить БР, либо увеличивать огневую мощь (путём увеличения скорости наведения, перезарядки и самое главное броне-пробиваемости).

• За
  • Против

0 голосов

B1 bis на БР 2.3 с пробитием 62мм (орудие 47мм) и 58мм (орудие 75мм). В кого стрелять? Кого пробить он сможет? А танк 2С с пробиваемостью 55мм, что он на этом БР делает если у резерва H.39 пробиваемость 54мм???
У обоих танков нет не одного достоинства могущих что-то на их БР делать. Брони недостаточно, пушки вообще отстой. Танки не едут и силуэт как у паровоза! А если закинет выше то вообще полная *опа! Тут даже лёгкий танк Т-50 пробить невозможно, хотя кидает в бои к Т-34кам. Это мрак!!! У новичков которые решат сразу прокачивать ветку Франции после нескольких боёв вообще мне кажется возникнет желание удалить эту игру и забыть как страшный сон!
Предложение такое: убрать эти танки куда-нибудь ближе к резервам или срочно увеличивать броне-пробиваемость в двое от существующего на данный момент.

3 лайка

Как сделать второй опрос в одной теме так и не понял, добавляю сюда…

Предложение такое: убрать эти танки куда-нибудь ближе к резервам или срочно увеличивать броне-пробиваемость в двое от существующего на данный момент.

[poll type=regular results=always chartType=bar]

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Добро пожаловать в ряды франководов.)
Впереди махонький спойлер, но очень страшный, открывай на свой страх и риск.

Оставь надежду всяк суда входящий...

Кого-то из отдела балансировки когда то видимо очень сильно обидел какой то француз иначе ЭТО не объяснить. Если в 2х словах, то кроме лендлизных шерманов У ВСЕХ ФРАНКОВ ЗАВЫШЕН БР НА 1-2 СТУПЕНИ минимум. Вспоминаем те же бренусы без какого либо стаба на 8.7 ныне, амх13хот на 8.3, просто амх 13 непонятно за что с 5.7 на 6.7 улетел, или как тебё перенерфленный ёбыэр со 104мм бронепробития на 5.3, а?) Можно я не буду дальше список продолжать ок? А ведь теже советоводы ноют на свои 150+мм бронепробития на том же бээре, видите ли нада целится. Вчера поугарал с такого кадра тут на форуме.)

5 лайков

Я думаю это просто какой-то улиточный заговор…))) Купи прем-танк и отрывай танки не играя на них почти до топов… Ну по крайне мере пропусти все лоу левельные… Если меня “типает” от этих танков, хотя я уже не один год играю, то как будут мышки летать по комнатам у новичков я даже не представляю…)))) Хотя скорее всего просто удалят игру и всё, что не есть гуд, так как с онлайном и так печалька кроме вечерних часов…(

То самое чувство, когда твоей первой нацией были именно французы.🤪🤪🤪
И как то не презирать тс уже не получается, особенно когда сел катать их вне всякого сравнения страдающие танки последними из всех наций…

1 лайк

ну почему только шерманы с нормальными БР. Еще же есть стюарт, крусейдер, м10 и джамбо, тоже с незавышенными БР)

Не, ну я с советов начинал… Но хочется разнообразия, да и отдохнуть от советов тоже… Немного немцев покатал, немного амеров… Хотел меркаву израильскую качнуть, но так и не смог победить дикое страхо*бище под маркировкой М-51…))) Вообще для меня шерманы это печаль и боль кроме первого джамбы. Не понимаю как на этих качалках высотой с дом и нулевой бронёй играть, хоть в основном у них и пушки более мене нормальные… Бритов и итальянцев до 3-4 ранга прокачал… У немцев баланс хороший, у амеров тоже нечё (был бы тоже хороший если-бы я понял как играть на шерманах). На бритах тоже страдать особо не приходилось (единственное к чему пришлось привыкать это то что стреляют они пивными банками или камнями с колпачками))). С итальянцами чуть пострадать пришлось, но в принципе терпимо, матерился но пережил некоторые танки. А вот такие “незабываемые впечатления” как у французов у меня были только с вышеупомянутым М-51, чтобы он заглючил намертво и его удалили из игры…! )))

На самом деле супершерман очень хороший танк, которому до 8.0 включительно как то плевать на бр, один хрен всё пробивает и не едет нихрена. + 3 спауна за одну цену ремонта.Его фишка в том, что надо качать подвеску прежде всего. Без неё он не играется.
А вот магахи, иже паттон м48, это уже такое говно… Без мата неописуемое. Поэтому у евреев я качал 2 и 3ю ветку.

Он почти прокачан полностью, в том числе и подвеска… Беда у меня с ним из-за раскачки и кумулятивов, которые мало того что за каждый куст, заборчик цепляются, и за любой пиксель взводятся, так ещё и не факт что дамаг при пробитии нанесёт, если вообще об какую нибуть хрень на броне не взведётся… Я даже не говорю про танки с антикумулятивной защитой… Да и башня фиг крутится… Хрень полная короче… Но я его сегодня почти победил, 1828 опыта до АМХ-13 осталось(сгодня 8000 было), потом постараюсь забыть про него как про страшный сон… Вообщем ругаюсь но качаюсь…)))

1 лайк

sau 40 - 6 боёв, B1 - 8 боев, m51 - 27 боев… сразу чувствуется, что человек знает о чем говорит. так сказать прочувствовал геймлей, подобрал тактику игры на танке, но всё равно почему то у него не получилось xD

читай “орудие лучше, броня лучше, наклоны брони лучше, проходимость лучше, скорость лучше, поворот башни хуже, ну и поворотливость на большой скорости сильно роняет скорость”

1 лайк

А какая должна быть тактика на sau 40? Пол часа катится со скоростью мауса к точке боёв, затем один раз выстрелить (если успеешь навестись) в ответ получить плюху и пересаживаться на B1 чтобы катится ещё пол часа чтобы пострелять по гуслям противника пока ему это не надоест, после чего отравится повторять эти подвиги в следующем бою…? А про количество боёв ты прав был бы делать это замечание, если бы при покачивании в топ этих улиток что-то бы могло изменится. Но нечего не изменится, снаряды только одни у них, других в ветке прокачки нет! А от замены ходовой и двигателя они в ферари явно не превратятся…! А количество боёв мне уже хватило чтобы “забить” на французов на неопределённый срок! М-51 я вчера добил с горем пополам. Он прокачан полностью сейчас. Ощущения те-же что и в стоке. Как был куском ГЭ так и остался. Так-же качается, так-же хреново наводится орудие, и так-же ваншотится и не держит ударов! Сарай-снарядоприёмник!

Не совсем понял про что ты, но даже сравнивать B1 с немецкими “пазиками” или “штугом” БРа 2.3 это даже не смешно…!

не, это не улиточный заговор. это судьба всех миноров. посмотри на японцев - те же + 1-2-3 ступени бр в сравнении с аналогами. а начинаешь поднимать этот вопрос либо просто в предложениях, либо в темах с изменением бр - “низя, ти шо, имба и ни контрица”

5 лайков

ровно то что я написал. я бы написал что немцы почти на всех БРах лучше всех остальных, но набегут немцеводы и начнётся пожар)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.