Фризы на мощном пк

Надо выкинуть и i3 поставить, соглы.

3 лайка

Дело может быть вообще не в игре, состояние комплектующих тоже может влиять проверь состояние дисков где игра установлена через приложение crysral disk

попробуй 12 поставить и смотри как ситуация меняется

У меня примерно схожий ПК, 32гб DDR5 6400, 5060ti на 8гб и i5 13600KF, игра тоже на SSD. Обычно фризить начинает из-за того, что видеобуфер забивается в нулину, улитка до сих пор не может починить утечку памяти. Поставь средние текстуры, будет сильно лучше.

Так

Базовый минимум

Огрызок

Отвальная печь

Не хард и на том спасибо

Фатальная ошибка

Какая разница какой ПК, если фризы и “отсутствие соединения” -это проблемы улиткиных серверов? Хоть суперкомпьютер квантовый из академии наук возьмите, всё равно у улиток будет хлам с другой стороны.

Консольщик традиционно выдал нечто за гранью.

У меня на огрызке не фризит, стабильные 190 fps (lock) в QHD

Хаха)
Ну раз тут спецы по софрту и харду,то мне лучше не мешать, наверное)

Очевидно.

А танкист традиционно завидует консольщику)

Сам придумал за меня тезис и сам размотал?

Нет.сам придумать не смог-я же консольщик) прочитал где-то и скопировал.

Конечно. Эмпирическим путём выяснено, что консольщики по определению неадекватны. На форуме знаю только одно исключение в виде @NoDiffusion-live , подтверждающее правило.

Не рассчитан под игры.

1 лайк

Ну разве может мощнейшая, невероятно оптимизированная железка за много деняк выдавать фризы в допотопной игре, ты сам подумай
Конечно, это сервер виноват во всем бгг

Интеловская или арм прошка?

Синим хламом не пользуюсь. Просто два огрызка воткнул в системник и терплю

Ну у меня такой пк:

AMD Ryzen 7 7700X
Kingston Fury Beast 32gb DDR5 4800 (XMP Profile 4800/5200)
NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti
Samsung 980 SSD 1TB (игра стоит на нем)
И два монитора Samsung Odyssey G7 4к и Samsung Odyssey G5 2к, предназначенные для разных сценариев и игр в зависимости от возможностей пк.

И нет таких проблем. После того как я убрала XMP профиль для памяти, немного увеличивающий частоту с 4800 до 5200 и тайминги (не из-за фризов а по другой причине), фризы к моему удивлению вообще пропали. А так они в начале боя всегда были. Играю через DLSS в 4к. Графика стоит на максимуме. Трассировка лучей отключена. Фпс можно сказать стабильный залоченный в 120 фпс, игра фризит бывает от пинга и потери пакетов, или плохой оптимизации игры.

А вы играете нативно в 2к или через DLSS?

У меня на харде стоит и всё летает на максималках, лимит 144 кадра, а так и 200+ видел в бою

Правильный выбор. Глаза целее будут. Сам буду на 1440 переползать в будущем, 1080 уже утомляет даже на 27" экране