И так, здраствуйте те, кто это читают, нынче я пришёл с такой проблемой и просьбой: Добавить всем БМП отдельную фугасную ленту.
Спросите “зачем?” А я отвечу, для борьбы с авиацией и самолётам, и нет смешаная лента для этого не подходит, ведь если в ленте есть хотя бы один бронебойный снаряд, ОЛС будет выдавать упреждение для него, а соотвственно при стрельбе по самолёту условно из 3-х фугасов и 1-й бронебойки, будет попадать только бронебойка.
К примеру лично у меня есть М3 и М3А3 Бредли, и ни у одной нет полностью фугасной ленты, более того м М3 нет даже полностью подкалиберной(что бред ибо в реальности было всего 3 ленты, фугасная, подкалиберная и ломы) и вот как мне бороться с самолётами и вертолётам лентой, в которой 3 фугаса и 1 подкалиберный? Правильно - никак.
К тому же на М3А3 Бредли есть лента состоящая из 3-х подаклиберов и одного фугаса, зачем она мне? В стоке мне хватает и стандартной, а в топе я добираюсь до подкалиберов, и вот у меня при почти топовой БМП не выкачана подкалиберная лента просто за ненадобностью, но вот если бы её заменили на фугасную, я бы её с радостью прокачал бы, ведь это даёт больше вохможностей по борьбе с небронированными и воздушными целями.
На этом пожалуй всё, я высказал всё и хочу что бы меня поддержали. А так же предлагаю выдать БМП полностью бронебойные ленты(один фугас там ничего не решает всё равно, мелочь, а приятно).
Скрины по теме: