Как и арта не сможет потому что ей как минимум нужно будет узнать о том где противник… А для этого нужно иметь сокомандника на дроне или союзников что ведут бой)
Глаза бога же нет и, надеюсь, не будет…
Как и арта не сможет потому что ей как минимум нужно будет узнать о том где противник… А для этого нужно иметь сокомандника на дроне или союзников что ведут бой)
Глаза бога же нет и, надеюсь, не будет…
Это пример, причем абсолютно дикий, ибо СУО никогда не даст в реале такой точности поражения противника неуправляемым боеприпасом.
Я знаю что я не раз отправлялся в ангар, и когда вижу грозди в небе - останавливаюсь и отбрасываю дымы, ожидая что ГСН потеряет захват.
Челленджеры передают приветы. Там на такой дистанции поражались цели вообще БФС.
Современные ОБТ стрельбой с ЗОП умудрялись попадать в стоячую технику на дистанции 6-7км.
В особых случаях достигалось попадание по малому зданию на дистанции 10км.
Классная статистика.
Я умирал - значит эффективною. А то, что до этого игрок выпустил 7-8 ракет, вас конечно же не волнует.
Челленджер стрелял в пустыне, почти в идеальных условиях, и у него нарезное орудие, что должно говорить о том, бриты не даром это делали.
Современные ОБТ могут попасть, но это все равно что выбить 10 дротиком с дистанции, при том, что дартс происходит на улице, где дует ветер.
Про здание из той же оперы. Возможно, но вероятность попадания это не стабильность результата, это разные вещи.
Она адекватная, ибо в бою я вижу киллчат, ок, как нибудь сегодня если будет подобное сделаю скрин с боя и скину сюда. Как раз 10_2 играет, а там за НАТО полно носителей спайков и парсов.
Я летаю в боях на реконе и слежу за противником. И часто спайки попадают) Не надо мне тут)
Только недавно был бой где ЛТшка троих забрала тремя, собсна, выстрелами) Больше она не стреляла. Её снайпнул четвёртый)
Точность современных орудий запредельное, 0.2 мила у того же Леопарда.
Вот это выборка, аж целый киллчат одного боя в ТСБ…
Нормальную статистику показать нет желания ?
Ну а где же ваша статистика по тому, что:
А также:
Ну а ещё что вертолёты на НАРах закошмарили наземку, попадают по движущимся целям за 30 километров и вообще НАРы не требуют очков возрождения это имба имбища…
Потому что ваша выборка это цельный Колумбус. Всё, конец выборки. Чем тогда выборки из опыта других плохи?
В каких условиях?
Киллчат - это фактическое, где указано что такой то носитель спайков и парсов столько то ушатал за бой. Чем не показатель?
Всё указано на скриншоте выше.
Ничего, что в одном бою он может сделать 8 фрагов, а в другом бою ни одного ?
.3
Неа, там указаны эксплуатационные допуски, а не условия, в которых такая точность была продемонстрирована.
И как это вяжется с ТТХ спайков/парсов?
Согласен: пусть гаубицы стоят по 900 очков и получат такую механику. Тогда 99% игроков просто перестанет на них играть, класс будет убит и всем всё платьице, зато артоводы довольны.
Там буквально указаны эксплуатационные температуры снаряда при которых его ТТХ будут максимально приближены к эталонным.
Никак. Ибо вы не понимаете что это такое. Можете пойти рассказать за их эффективность в любую профильную тему. Вам там быстро объяснят, что вы сильно ошибаетесь.
а вы знали что лом - бесполезное вооружение потому что в одном бою из ста он может отрикошетить от крышки бмп-1 и не пробить оную (хотя в реальности лом при рикошете бы пробил крышку потому что чтобы ломику отрикошетить - крышке на ломик надо подействовать с силой достаточной на придание ломику другого вектора скорости… А по третьему закону ньютона ломик на крышку будет с такой же силой действовать и при рикошете он эту алюминиевую крышку БМП промнëт или даже пробьет, образуя вторичные осколки)
С чего вдруг 900 ОВ?
не знаю, видимо, гаубицы эффективнее летки будут. Каким-то макаром.
а я думал ОВ по эффектианости расставляют… А, оказывается, сова…
С того что
Хочешь как лётчики? Плати как лётчики.
платят ли вертолеты как самолеты? вроде как, верты дешевле, не?
почему сау будут дороже?
они в любом случае не будут эффективнее самолетов
Нет, там указаны условия, при которых разрешена эксплуатация, не путайте.
Я сужу не по серверной статистике, а по факту применения по мне этих УРВП и по факту практически невозможности противодействовать грамотному вирпилу без наличия авиации в сетапе.
Вертолёт с птурами стоит примерно как самолёт с урвп)
От БРа конечно зависит, но до 11.7 оба где то в районе 900 очков и платят)