Функционал точки прицеливания для танков

Как и арта не сможет потому что ей как минимум нужно будет узнать о том где противник… А для этого нужно иметь сокомандника на дроне или союзников что ведут бой)

Глаза бога же нет и, надеюсь, не будет…

Это пример, причем абсолютно дикий, ибо СУО никогда не даст в реале такой точности поражения противника неуправляемым боеприпасом.

Я знаю что я не раз отправлялся в ангар, и когда вижу грозди в небе - останавливаюсь и отбрасываю дымы, ожидая что ГСН потеряет захват.

Челленджеры передают приветы. Там на такой дистанции поражались цели вообще БФС.

Современные ОБТ стрельбой с ЗОП умудрялись попадать в стоячую технику на дистанции 6-7км.

В особых случаях достигалось попадание по малому зданию на дистанции 10км.

Классная статистика.
Я умирал - значит эффективною. А то, что до этого игрок выпустил 7-8 ракет, вас конечно же не волнует.

Челленджер стрелял в пустыне, почти в идеальных условиях, и у него нарезное орудие, что должно говорить о том, бриты не даром это делали.

Современные ОБТ могут попасть, но это все равно что выбить 10 дротиком с дистанции, при том, что дартс происходит на улице, где дует ветер.

Про здание из той же оперы. Возможно, но вероятность попадания это не стабильность результата, это разные вещи.

Она адекватная, ибо в бою я вижу киллчат, ок, как нибудь сегодня если будет подобное сделаю скрин с боя и скину сюда. Как раз 10_2 играет, а там за НАТО полно носителей спайков и парсов.

1 лайк

Я летаю в боях на реконе и слежу за противником. И часто спайки попадают) Не надо мне тут)

Только недавно был бой где ЛТшка троих забрала тремя, собсна, выстрелами) Больше она не стреляла. Её снайпнул четвёртый)

1 лайк

Точность современных орудий запредельное, 0.2 мила у того же Леопарда.

image

Вот это выборка, аж целый киллчат одного боя в ТСБ…

Нормальную статистику показать нет желания ?

Ну а где же ваша статистика по тому, что:

А также:

Ну а ещё что вертолёты на НАРах закошмарили наземку, попадают по движущимся целям за 30 километров и вообще НАРы не требуют очков возрождения это имба имбища…

Потому что ваша выборка это цельный Колумбус. Всё, конец выборки. Чем тогда выборки из опыта других плохи?

В каких условиях?

Киллчат - это фактическое, где указано что такой то носитель спайков и парсов столько то ушатал за бой. Чем не показатель?

1 лайк

Всё указано на скриншоте выше.

Ничего, что в одном бою он может сделать 8 фрагов, а в другом бою ни одного ?

.3

Неа, там указаны эксплуатационные допуски, а не условия, в которых такая точность была продемонстрирована.

И как это вяжется с ТТХ спайков/парсов?

1 лайк

Согласен: пусть гаубицы стоят по 900 очков и получат такую механику. Тогда 99% игроков просто перестанет на них играть, класс будет убит и всем всё платьице, зато артоводы довольны.

Там буквально указаны эксплуатационные температуры снаряда при которых его ТТХ будут максимально приближены к эталонным.

Никак. Ибо вы не понимаете что это такое. Можете пойти рассказать за их эффективность в любую профильную тему. Вам там быстро объяснят, что вы сильно ошибаетесь.

1 лайк

а вы знали что лом - бесполезное вооружение потому что в одном бою из ста он может отрикошетить от крышки бмп-1 и не пробить оную (хотя в реальности лом при рикошете бы пробил крышку потому что чтобы ломику отрикошетить - крышке на ломик надо подействовать с силой достаточной на придание ломику другого вектора скорости… А по третьему закону ньютона ломик на крышку будет с такой же силой действовать и при рикошете он эту алюминиевую крышку БМП промнëт или даже пробьет, образуя вторичные осколки)

С чего вдруг 900 ОВ?

не знаю, видимо, гаубицы эффективнее летки будут. Каким-то макаром.

а я думал ОВ по эффектианости расставляют… А, оказывается, сова…

С того что

Хочешь как лётчики? Плати как лётчики.

платят ли вертолеты как самолеты? вроде как, верты дешевле, не?

почему сау будут дороже?

они в любом случае не будут эффективнее самолетов

Нет, там указаны условия, при которых разрешена эксплуатация, не путайте.

Я сужу не по серверной статистике, а по факту применения по мне этих УРВП и по факту практически невозможности противодействовать грамотному вирпилу без наличия авиации в сетапе.

Вертолёт с птурами стоит примерно как самолёт с урвп)
От БРа конечно зависит, но до 11.7 оба где то в районе 900 очков и платят)