Предлагаю добавить для обладателей премиум аккаунтов бесконечный дублёр: можно использовать технику второй раз, не платя ни за дублёр, ни за ремонт, НО!!! другую технику данного рода войск (например используешь танк—больше танк брать нельзя, но можно самолёт) в этом бою больше брать нельзя. Зачем? Выгоднее брать ПА
Я честно говоря не понял, Купил я премиум и вышел на танке, меня положили, и я беру снова этот танк, но вот меня опять убили, и я получается не могу взять другой танк который еще не брал?
Это уже получается игра в один танк с чем разработчики пытаются бороться потому что люди на топ тирах выходят после 1 смерти вместо реализации всего потенциала сетапа
Хорошо, у меня в сетапе 3 танка, но если я использовал на одном из них дублер то 2 других танка брыть не могу? В чем тогда смысл от подобной функции? Допустим я раколетчик и самолеты не использую, но очень люблю сидеть под пивко на танке. Какой мне смысл от дублера если я потом не смогу сидеть на танке, на чем мне ехать?
На нормальной технике 1-2 фрага дать, или точку с 1-2 помощами сделать легко. На топ тире и так пол команды советов бвм-ок, теперь их станет в 2 раза больше. То же касается и вертушек. Если ты собьешь чела, ему будет не впадлу вылететь второй раз и завалить тебя, зная где ты стоишь