Функция "Нелётная погода" для Танковых боёв

Но прошедшая модерацию.

Увы, но такого пункта для отказа нет.

Лучше сразу кнопочку добавить - Играть с авиацией. И по аналогии с ночными боями у игрока будет шанс попасть в очередь без авиации. Тут как бы win win для всех. Самолет остается в трб, но у игрока будет шанс найти нормальный бой и поиграть.

Судя по ситуации видимой в рандоме - универсалов кратно больше, чем просто танкистов, поэтому не будет у вас шанса найти бой без авиации)

Это разобьёт онлайн. Данное решение крайне маловероятно.

Постоять за камнем ?

1 лайк

Не умереть на третьей минуты от скиловика, что один килл осилил)

Среднее время жизни вообще 1.5 минуты )

На каком бр дают самолёт за 1 килл? хочу

На 6.0 меня бобрили с 1 фрагом в копилке. А с пушек забирали вообще за ассист

Да даже, если 100% боев будут с плохой погодой, от штурмовки это не спасет. На топах все штурмят через низы. А на низких бр тучи вообще не мешают летке, только еще хуже делают зенитчикам.

6.0 не так интересно, там надо успевать за толпой тиммейтов, которые тоже хотят поштурмить

Cмеется по Х-38шному

Это единственное исключение, но и Х-38 тоже через низы не хуже

Как вы это узнали имея 2к боёв ?

Никто не летает ниже 800 метров на топах и какая либо штурмовка в подобных условиях маловозмождна в целом.

Ну хамеры с рафаля тоже весело откидывать по бедолагам с 10-11км

Возможно и минута, давно не играл в аркаду, но когда играл времени маловато было

Ну на лоу БР ты на бомбере чаще всего спавнишься, и перехватить бомбер не так уж и сложно. И насколько мне известно в аркаде с авиации у тебя танки не помечаются маркерами, но это не точно.
Основная претензия к летке в основном исходит от топ тира, на более низких БРах самолет и с браунинга сбить можно достаточно легко. Ну и получается что танкисту лучше живется в аркаде, где у самолета вооружение будет похуже, время его жизни минута, а еще его перехватить можно просто нажав на клавишу 7

Потому что аккаунт не первый)

Скажи это всяким Ф16, которые должны пузотерить и пускать маверики выныривая

Ну наберется такая очередь - сыграем без авиации, не наберется - будем играть как и сейчас.

Ночные бои же не разбили онлайн.

Поиграть в захват точек, а не смотреть, как в режиме про захват вылетают 5 союзных самолетов и на точку ехать некому.

Вроде только у истребителей так. Штурмовики и бомберы все так же видят

Попутал видимо. Но в аркаде я не так часто видел по 5-6 фрагов с самолета, в отличие от топ тира