О, у меня так вчера было. 7 летчиков и я на ИТО. Все точки отобрали и проигрыш, хотя казалось бы
Ничего, что игрок со включённым ночными боями находятся в одной очереди со всеми ?
Вы хотите захватывать точки, что кода вам не мешают союзники, вы резко не можете захватывать точки ?!
Сами то поняли что написали ?
А я предлагаю отдельный режим что ли ? Все будут в одной очереди, но если я включил кнопку “Без авиации” то у меня есть только шанс попасть в такой бой. Сам % шанса разработчик может крутить хочет.
А я должен 1 ехать захватывать все или у нас все таки командный режим ?
У истребителей не помечаются. У бомберов и штурмовиков всё нормально.
Он не теряет ничего - может и ракеты в упор отдать.
Ну… Это то же самое, что и сейчас в игре, просто без кнопки. По факту тогда кнопка нужна только летунам, чтоб всегда попадать на чистое небо
Может конечно, но что бесит больше: один камикадзе на самолетике, или 6 ракет из космоса которые с большой вероятностью выкосят половину тимы? Думаю первый вариант смотрится гораздо комфортнее
А я что - не так писал?
А, количество минусов объединилось в минусы разной длины.
Это не измеряется в % соотношении. Вероятность создания такой сессии будет прямо пропорционально количеству игроков с такой галочкой.
Захватывайте. Вам никто не мешает.
Уж точно не в рандоме.
А в чем проблема сбивать таких летунов? Сколько видел видосов, эти су30см в 90% случаев зависают над картой, на не то, чтобы большой скорости и раскидывают х38.
Да 10 раз можно реснуться на зенитке и сбить, там даже оцелот справится, мне кажется.
Вот НАТО тимы да, там по низам летают и такого переиграть кратно тяжелей.
Но разработчик может крутить шанс такой очереди как хочет . если будет бой из 10 без авиации то это уже победа. А с онлайном в 200 тыс вторые даже разницы и не заметят
Как на адатсе сбивать су30 который вне зоны твоей работы летает? Он как правило пускает все ракеты и на 8-9 км делает разворот, а с невидимым птуром адатса сбить его почти нереально
Таких не видел, обычно они слишком наглые и зависают над полем боя.
Изредко, играя на топовых меркавах, вижу как они пытаются по низам штурмить, но у зажравшегося мейнера советов нет навыков, необходимых для этого.
Они только по рельсам могут
Каким образом ?!
Без игроков с такими же настройками вы никак не соберёте подобную сессию.
Это и сейчас бывает.
Как жаль, что эти 200к разбиты на 8 режимов.
Ну правды ради они зависают над полем боя довольно часто, но делают они это когда у тебя уже почти всей тимы нету, ну и сбивать их нету особого смысла. Вот раньше су34 легко сбивались, т.к летели тупо по прямой без маневров(хотя бывало замечал тех кто все же делает маневр и на легке уворачивается)
нужно.
Там скорее дело даже не в носителе, а в том, что Адатс не способен перехватить снаряд, а в плохую погоду и любой самолет до 5-6 км
За
Танкам без самолётов быть
Ну назвать летчиков которые штурмят урвп с дальностью 10+км афкшаниками это сильно )))
Извините , но какое вооружение разработчик дал с таким и играют )) Наверно лучше было бы если бы только чугун был ))) и против этого панцыря выставлять ? так ?. Ладно ирония закончилась.
Выпадение погоды где летчикам было бы сложно штурмиться крайне редко. Чаще всего , что вижу я это рассвет/закат или нормальная погода. А вот сплошная облачность и прочее редко встречал в ТРБ , в АРБ даже чаще это видел )). Поэтому поставив такую галку будете по 20 мин в очередях сидеть , оно вам надо ? а потом отлететь от ваншота спустя пару минут и опять в очередь на 20 ))) звучит привлекательно.
Нет,
– это когда до появления радаров зенитки за угрозу не считаешь, а тут “ой”.
И сразу Гепардов до 9.3 повышать пора.
Идея конечно хорошая. Летуны будут играть друг с другом) Может человек десять наберется xD
Голосую за.