функция Внешний Вид при Минимальном Клиенте игры

• За
  • Против
0 проголосовавших

День добрый Граждане Комрады Танкисы Пилоты Флотовосцы хочу сделать вот такое предложение в чем суть

хочу предложить что бы при минимальном клиенте игры можно было бы удалять наклейки или декораторы
при помощи вкладки Профиля игрока “Окраски” как это сделать например сделать кнопку очистки техники от декора или же наклеек
например нажал на кнопку удалить Наклейки потом вылезает фильтр-окно на какой технике ты хочешь это сделать
и выбераешь что тебя интересует и жмешь очистить
а то получаеться надо качать 35ГБ что бы можно было удалить ту или иную Наклейку\Декоратор
думаю людям которые играют на минималках из-за своего железа смогут так хотя бы удалить то что им как бы не нужно например
или сделать другой способ просто разрешить включать на технике “Внешний Вид” как при обычном клиенте игры

например у меня с моим калькулятором на Минимальном Клиенте игра грузит быстрее
а при полном наоборот игра медленее работает
знаю что могут найтись умники которые скажут меняй железо но увы не у всех может быть такая возможность

5 лайков

Удаление наклейки с техники - не удалит её с клиента.

так все наклейки есть и на минимальном клиенте - по умолчанию при мин.клиенте опция измения внешнего вида не доступна - но вот недавно я словил баг - на некоторых нациях эта опция стала доступна - у меня она доступна на японии, италии - а на всех остальных нет - так что разраб может спокойно ее включить и на минимальном клиенте - эти ограничения (как и предпросмотр техники ) специально ущемляют пользователей минимального клиента - вынуждая качать полный.

3 лайка

Колумб вот например я хочу сыграть в Сб на танке но я забыл удалить Кусты и прочее и хочу это сделать только вот проблема для это надо скачать еще 35гб
а это где то может быть несколько часов кача
и ради этого я забью свой диск где и так нету места
хотя при этом спокойно можно эту функцию дать игрокам
например не дать установить наклейки или декоры но позволить удалить их из танка

• например хочу вернуть камуфляж с биржи в авторотацию но и для этого надо качать 35гб хотя если в ручную выбирать то он нормально работает и без качки
    Вопрос это ущемление разрабов так что ли получаеться
    учитывая что при минимальных настройках игры и при полном клиенте я разницы не вижу с минимальным клиентом только то что кокпиты не доступны и всё
3 лайка

без обид

хотя можно разрабам сделать так что Сделать что то типо Среднего Клиента где будет доступна функция внешнего вида и то что например чуть лучше будут камуфляжи Самолетов наприме не как сейчас 21гб минимальный клиент а сделать средний где 30гб может чуть меньше

Скорее всего функциональность этого клиента делалась тогда, когда многие функции просто отсутствовали.

Суть проблемы я то понимаю.

Правда отдельный вопрос как вы их поставили, но ладно.

ну так при полном клиенте поставил и
потом поставил минимальный клиент так как на минимальных настройках графики не было разницы кроме кокпитов

как может отсутствовать функция предпросмотра - например я прокачал технику, но не купил - я не могу посмотреть ее в ангаре, тут же купил - и опа волшебный образом сразу она в ангаре ! - все эти ограничения искусственны, а не функциональные.

4 лайка

Согласно статистике Steam, более 50% пользователей имеют общий объём дискового пространства более 1Тб.

Так что ужиматься и экономить десятки гигабайт уже не актуально. Прошло уже то время, когда диски были дорогими, а игры весили по 20гб.

Это просто пора признать.
Точно так же как в ушла эпоха 8гб ОЗУ и подходит эпоха 16 гб ОЗУ, 2/4 ядерные ЦП и т.п.

1 лайк

я выше писал - при минимальном клиенте я и наклейки клеил и снимал и кусты - знаю что это баг - но значит работает эта функция и она специально вручную отключена при мин клиенте разрабом.

2 лайка

ноут 11 лет Деловский ssd 223гб, сейчас свободно 143 озу 4гб 4 ядра
и когда скачиваю полный клиент игра медленно работает но такой проблемы нету при минимальном клиенте + я не играю через стим а скачивал лаунчер из оф.сайта
и то что у стим игроков 1Тб памяти так скорее из за того что они играю и в другие игры
которы и так сами по себе весят кучу места и требуют Мощное железо
я вот играю время от времени в тундру а в другие игры не играю так как они мне просто не интересны и то что мне нельза пользоваться банальной функцией вызывает недоумение

знаю сам помню как мог на т55 пвесить кусты и наклейки на минимальном клиенте где то пару лет назад

1 лайк

18,6% же. 3,65 (4тб) + 2,05 (3-4 тб) + 2,62 (2-3 тб) + 10,29 (1-2 тб). Остальные меньше. А, я тупанул, эт свободное место. В таком случае забавно, что людей с >1 Тб становится меньше, а процент <1 Тб растёт.
Ну и тундра ощутимо тяжеловесной может быть даже для диска с 1 тб.

Спойлер

Снимок экрана 2025-04-17 163343

В курсе. У меня таких клиента 2.

Только она так весит только в случае расширенных текстур. Базовый клиент порядка 60 гб вроде. А это меньше. чем современные игры.

Спойлер

image

image
не сходится. Их бы обновить, кстати, нейронки сейчас поживее, чем в 2022…

image

стим пишет запакованные пакеты, что ли? странности. И интересно куда ещё несколько десятков гигов идут

Ну у меня 256 Гб, при этом 2 операционки, из-за чего я разделил диск на 2 тома, и для полного клиента тундры, который стоит на виндосе практически нет места.

Есть конечно диск на 1 Тб, но это хард, я туда кста перенёс клиент, так теперь пишется, что у него скорость слишком низкая для стабильной работы. (он подключается снаружи через USB)