Предлагаю в настройках добавить раздел или функцию “Пользователь разрешил писать только друзьям” с возможностью Включения и отключения.
Описание почему это необходимо: Ваши хорошо отыгранные бои в большинстве случаев вызывают у вражеской команды и отдельных пользователей негодование, с дальнейшим переходом в личные сообщение. Нередко приходится после боя наблюдать оскорбления в свой адрес. - Да, я скидываю жалобу, но сначала приходится читать эти сообщения, а они вызывают сильный стресс. - Просто отключить чат я не могу, общаюсь с друзьями.
Пример:
Если речь про “Приватные сообщения”, то такая настройка уже есть в разделе “Чат и голосовой чат”. Если речь про общий чат в бою, то уже написали выше - “Команда и отряд”. Однако, если там пишут неадекваты, то правая кнопка мыши - “жалоба” и после рассмотрения будет бан чата у написавшего. Сделаем мир чище. ;-)
Как мне на это реагировать? Какую эмоцию использовать?
А касательно темы… если не ошибаюсь есть что-то вроде приватного режима, но тут надо поискать в настройках легендарной игры гром войны… Но после настройки АСБ управления я боюсь туда заходить.)
А есть функция которая запрещает писать тебе личные сообщения от любых пользователей кроме друзей ? Было бы славно видеть чат в бою и получать личные сообщения от друзей ( без отряда), а вот если рандомный пользователь надумает написать то у него автоматически выходит уведомление - " Данный игрок запретил ему писать личные сообщение, вы можете кинуть запрос в друзья"
Так я про это и написал. На картинке выше видна эта настройка. Раздел “Чат и голосовой чат” и там включить “Приватные сообщения и приглашения только от друзей”. Будет как раз то, что нужно. ;-)