Функцию "Пользователь разрешил писать только друзьям"

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю в настройках добавить раздел или функцию “Пользователь разрешил писать только друзьям” с возможностью Включения и отключения.
Описание почему это необходимо: Ваши хорошо отыгранные бои в большинстве случаев вызывают у вражеской команды и отдельных пользователей негодование, с дальнейшим переходом в личные сообщение. Нередко приходится после боя наблюдать оскорбления в свой адрес. - Да, я скидываю жалобу, но сначала приходится читать эти сообщения, а они вызывают сильный стресс. - Просто отключить чат я не могу, общаюсь с друзьями.
Пример:

2 лайка

Было такое, даже обвиняли в читах.

Было дело. Мне иногда такой трэшак в ЛС писали…

Гадости от врагов - лучший комплимент. Чего стрессовать, я хз.

10 лайков

Именно. Не надо ничего отключать, горящие жёпки врагов - это лучший мотиватор.

А просто не читать их ну никак нельзя?
Боюсь представить что с тобой происходит когда ты на улицу выходишь.

Там множество пожеланий с детальной чернухой. Каждый третий это адресует матерям

Я ради этого и играю, когда очередная ущемлённая снежинка настолько плоха, что даже не может подумать что это было честно.

3 лайка

А мне просто смешно это всё читать)

Выбери “Команда и отряд”

Какой у них модератор отвечает за модерацию постов?

Если речь про “Приватные сообщения”, то такая настройка уже есть в разделе “Чат и голосовой чат”. Если речь про общий чат в бою, то уже написали выше - “Команда и отряд”. Однако, если там пишут неадекваты, то правая кнопка мыши - “жалоба” и после рассмотрения будет бан чата у написавшего. Сделаем мир чище. ;-)
Раздел Чат и голосовой чат

Как мне на это реагировать? Какую эмоцию использовать?

{D01F1486-6D20-4E15-92E7-A383C977B18E}

А касательно темы… если не ошибаюсь есть что-то вроде приватного режима, но тут надо поискать в настройках легендарной игры гром войны… Но после настройки АСБ управления я боюсь туда заходить.)

А есть функция которая запрещает писать тебе личные сообщения от любых пользователей кроме друзей ? Было бы славно видеть чат в бою и получать личные сообщения от друзей ( без отряда), а вот если рандомный пользователь надумает написать то у него автоматически выходит уведомление - " Данный игрок запретил ему писать личные сообщение, вы можете кинуть запрос в друзья"

Так я про это и написал. На картинке выше видна эта настройка. Раздел “Чат и голосовой чат” и там включить “Приватные сообщения и приглашения только от друзей”. Будет как раз то, что нужно. ;-)