а так чисто амл 90 дали пушку вариора и всё типа воюй
Ура новая помойка из будущего будет карать в Тигров и пантер, ура……нет
Конечно врядли пушка будет кого то карать, но смысла в этой тачанке столько же, сколько в БТР-80. Растягивать прокачку и всё
Во-первых, я говорил про 4.3-5.0.
Во-вторых, даже Тигру, и возможно, ИСу в бочину мало не покажется от 110мм пробоя, а Лис, с его скоростью и габаритами сможет во фланг.
Дали бы ему 7.7, что ли… в качестве убийства врагов ничего не изменится, только вот бредовых исов с 100мм в бортах не будет
Какую грязь ты себе придумал? Ты урон этой пушки видел? - его нет. Какая разница сколько пробоя, если пушка декоративная? Пока ты в борт будешь красить экипаж тигра в разные цвета (а при минимальном довороте корпуса ты его в принципе не пробьешь), он успеет 10 раз довернуть башню и хлопнуть тебя как надоедливую муху, которая просто жужжит на ухо и нечего сделать не может. Концепт 3 хотя бы какой-то урон наносит как и сарк, с учетом того что это сплошники бритов прости господи.
С такой скорострельностью игрок на тигре развернется ромбом уже после 2 выстрела
Лис закрутить может.
От него никто и не требует снайпить с 1+км.
Во время кручения ты тигр не пробьешь, только идеально в борт под прямым углом, тем более как ты собрался во время кручения наносить урон с такой скорострельностью, таким уроном и без стаба?
Пока они будут хоботами крутить - им уже 3 раза пушку сломают.
Это если Лис просто не закрутит тяжеляка.
А про сплошняки…
Кгхм… Ну, в общем-то согласен, до сих пор помню свои мучения на Кромвелях (с постоянными непробилами Т-шек и Пазиков в борта), но уже начиная с Шермана-Светлячка, начинается фан, фарм и оверпен.
Я говорю о том, что эта пушка наносит урон в 10 раз хуже тех самых сплошников.
3 раза пушку сломают?) Серьезно?) Сходи на дев либо посмотри стримы, зацени сколько попаданий нужно что на фоксе выбить кому-то пушку либо сбить гуслю.
Его с 4 августа нету, хз
Он в Enlisted ушел.
Ага, оверпен, когда бпс на 384мм пробоя по нормали при стрельбе по наклонной броне делает пук-среньк и разрушается. Болванки и то эффективнее будут.
Сработало. Как раз на теме с Альфа джетом проверил.
Экипаж фокса первые 20 секунд на разъезде
Спойлер
Выбьют чего и сколько раз?))
А у FOXа еще хуже скорострел
Ощущение что улитки вообще не думают о сетапах при этом поощряя саму игру сетапом. Может люди делают игру и не разговаривают друг с другом, не знаю что думать.
Для них статистика важнее геймплея
Ничего не важнее, мне на стату пофиг и упомянул я ее, только потому что меня назвал криворуким ну совсем уж анскилл. Мне бы просто было стыдно заикаться об умении играть с его результативностью, особенно в сторону человека, который в несколько раз первосходит его в скилле. Упоминание фалкона тут совсем неуместно, учитывая скорострельность одного и другого. То что я на нем за 50 боев настрелял - это в основном прокачка топовой ленты, а те пару боев что уже играл с ней - это без 100-200 очков ядерки.
- Сообщение про стату было про улиток, мол для них статистика техники важнее того как она будет играться( к примеру кугля когда ей и ленту дали 30/70 и при этом из сетапа 6.7 выкинули)
- Просто говорить как что то играется при этом даже не играв на этой самой технике/аналогах звучит ну немного глупо согласен?
Я лично на варриоре больше страдал пока не вывел в топ
В топовом состоянии он может отыгрывать и как светляк и как лт, теплак 3го поколения помогает в обнаружении а подкали могут иногда показать силу британского чая и выдать ваншот по леопарду/т55/62/72 и бывает даже тяжам(если ты в топе).
Просто если пытаться играть через ПТУРы то лично у меня получалось дай бог в кд1 выходить
Как только стал играть через автопушку то и дело пошло в гору(кстати варриор прикольная тачка в плане набивания ядерок)