FV721 Fox: хитрый лис

Беру свои слова назад про геймплей через автопушку, улитки опять урон нерфанули никому ниче не сказав

Твой пункт “2”: глупо звучит подходить к вопросу под таким углом. Я имею достаточный опыт в тундре что бы понимать:

1. По ттх технки и пробнику увидеть что “это” точно никак результативно или хотябы интересно реализовать нельзя. Не может быть интересной техника без урона - это просто факт. И это я говорю как человек уже год играющий на бритах. Чисто логически: какой должен быть урон, чтобы даже играющий на бритах сказал что его нет)
  2. Птуровозки сейчас мертвый класс со скучнейшим геймплеем, от их урона ты ничего кроме боли не испытваешь.
  3. Изучив адекватно твой акк, видно что играешь ты сейчас 1.5 фрага на возрожение и выше, до 2.2 точно. При этом на Ворриоре у тебя на 72 возрождения 98 фрагов. Так о чем речь?

Статисты играют как раз таки чисто на статку, катая только технику для ее набития. Я играю на всем, играю прежде всего ради удовольствия и интересного геймплея. Просто мне смешно было прочитать сообщение о криворукости от человека, который ну совсем уж слабенький.

Про 98 фрагов на 72 возрождения я не оч понял предложение
Ты через тандерскил смотрел?

В этом случае да, в карточке не посмотреть как человек играет сейчас (по самым свежим боям), поэтому тандерскилл. У меня вон в топе по количеству боев лео 1 с кд 0.9, но играл я на нем 6 лет назад, без скилла, без према, без экипажа. На стоке рашил точки)

Просто я играю на варриоре по настроению, и уже не редко созерцал изменения в дамаге
И в последнее время урон был +/- хороший и ваншотами
Щас же я специально зашел в пробник и увидел как урон стал раза в 3-4 хуже(но все еще можно давать тяжелые криты и ваншоты по бмпшкам)
Ну а если судить по сухим ттх то варриор выглядит аутайдером
Медленный птур с малой дистанцией
Медленная автопушка с болью в стоке
Слабые увн для птура(это щас неприятно т.к. при добавлении фичи с камерой от установки можно выглядывать одним лишь птуров не подставляюсь корпусом)
Единственные его плюсы(при этом слабо оспоримые)
Скорость
Максималка что вперед что назад
Теплак(топового качества)
Пробой подкалей относительно остальных автопушек(можно пробивать даже т55/62/72 в лоб если под удачным углом, что уж говорить о леопарде/оф40)

Тем не менее, это максиум фановая машина (если ты в ней для себя находишь хоть какой-то фан), но никак не результативная. К ней неприменимо выражение “машина хорошая, просто у тебя руки кривые”. Тем более на ворриоре я как раз таки еще планировал поиграть, просто руки не дошли, другие машины были поинтересней, но там хотя бы комбинация из птура и автопушки. А тут колесник только с этой хлопушкой без урона. И это при всей любви к колесникам, я катаю: Руйкет, Концепт 3, Сарки, Эланд, Купил АЕК 2, но это - извините, пока слишком дурно пахнет. Если на основе вдруг дадут хоть какой-то урон, то без вопросов, машина будет крайне фановая и интересная, но в этом огромные сомнения.

На 7.0 же есть пара машинок

У бритов на 7.0 есть:
Конвей
Спит мк24
Аттакер1/2
Все.
Если 6.7 то там:
Г6
Торт
Раттель20
Цент мк2

Если сделают просто старый урон то будет норм машинка
НО если ей дадут 7.3 то она будет играться чуточку да лучше
Она не будет встречать кучу т55ам но при этом будет реже играть с 6.0 в лице пантер
При этом это будет гроза м109, мардеров, бмп1 на счёт динамики(но это если будет или норм урон на подкалях или если дадут отдельно ленту на 100/75% состоящую из ПБОЗ)
Если же нет, то просто Визель 2.0 без теплака

Авре. Ты забыл Авре.

Я думал его поднимали, ещё вместе с аркадными 8.0. Извиняюсь

А на сколько надо ниже? На 2.0? На 3? Или сразу в резервы?

6.7

Авре, два рателя можно взять, аттакер и спит прекрасные самолеты, насчет Конвея хз , думаю лучше чариотира даже взять

Ну вот и получается что весь сетап из машин ниже
И тут мы возвращаемся к уже в обсуждаемой здесь теме о переносе его БР на 6.7 к сетапу
Из самолетов остается мк22(я все равно использую мк24 нежели аттакера) и еще актуальны хорнет/темпест мк2

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.