Хотелось бы обсудить данный агрегат и его непонятный бр на 10.0 с хелфаерами,теплаком топовым,приближением хорошим и в довесок ракетами вв.Что за дичь? Его конкуренты с такими ттх сидят на 11.0-11.3… 10.0 для него просто тир,меня за 48 игр на нем зенитки сбили 4 раза всего,и то когда я подлетал к базе вражеской…а если убрать еще из моей статы сливы с него в ввиде “лень садиться и перезаряжаться,возьму дублер”,там кд вообще запредельный будет.Место его на 11.0-10.7.В среднем за игру я по 6-7 фрагов забираю на нем и зрк в виде гепардов А2,стрел,оцелотов и тем более зениток пушечных просто корм,стоят в недоумении и ждут пока по ним прилетит хелфаер.
Ну так Pay-2-Win же игра
Остальные вроде тоже “пэйтувин”
Имба полная, не поспоришь. И это без шуток. Реально странно почему он все еще не на 10.3. Но хотел бы уточнить пару моментов:
- С каких пор у него хорошее приближение?
- В среднем за игру вы делаете 2.55 наземных фрага, а не 6-7 о чем говорит ваша статистика на вертолете.
Апач на 10.7,не на 10.0,там уже есть флаки,2с6 и тд что бы с ним бороться хоть как то.Статистика дело посредственное,взлетаешь под конец матча и все,взлет есть,фрагов нет,плюс то,о чем я писал. Смерти в 60% от вражеской авиации,остальное J,дублер и погнали
Так с ним и борются через летку. Он очень легко убивается любым самолетом, так как защиты ноль. Пушка неподвижная, а стингеры никогда не убьют самолет, который хочет тебя убить. Толпы донатных сушек обычно не оставляют от него и мокрого места. Поэтому лучше играть с челом на СССР против остальных.
На 10.0-10.3 и так полно зениток. То что их обычно нет в матчах, это благодаря куче одноресповых фармеров, которые либо не хотят играть на ЗРК, либо ее тупо не открыли. 2с6 не помогает против вертолетов никак, разве что от нагло висящих прямо над картой. От ее ЗУР можно даже на верте уклонится.
А чем тогда кда по фрагам сильно надежнее? Взлетаешь под конец матча, когда у врага осталась 4.5 человека с нулем контры и вырезаешь их. Фраги есть, но они ни о чем не говорят. Там бы и какой-нибудь скаут с 8.3 сделал бы тоже самое.
на 10.0-10.3 полно зениток играет из которых только флак может захватить и сбить линукса,и то,пока его ракета летит,можно пойти покурить…Что является полным абсурдом,ни одна зена на 10.0 его не может сбить,если ты не летаешь над респом.
Эм, остальные роланды не существуют?
Вообще применимо к любым зениткам. Пока ты на вертолете не обнаглеешь или не сделаешь ошибку, то тебя никакая зенитка сбить не сможет. Хоть панцирь, хоть адатс, хоть ито.
Другое дело, что любой самолет сжирает этот верт с потрохами с его нулевой защитой. Но на 10.3 отправить надо в любом случае. А вот на 10.7 он будет полностью проигрывает всем конкурентам на 10.7. Так что придется тогда вертолеты с 10.7 на 11.0 двигать, а за ними и все остальные сдвигать выше по бр.
А в чем проигрывать? это единственный вертолет (хотя вроде еще 129 итальянский) который может с 7-7.5 км работать на 10.0.А про то что он не защищен,так практически все вертолеты,те же тигеры,зэтки китайские,газели и прочие прочие корм,которые от любого чиха разваливаются
Ты не будешь на нем с 7км работать. Он тем более хрен локнет на 7км с таким зумом, если цель не в чистом поле будет в полной видимости. Даже на топовом апаче использовать хелфаеры дальше 6км это пустая трата ракеты в 97% случаев. Все равно что говорить про работу вихрями с 9.0-9.5км. Возможно ли? Да, но полностью бесполезно.
Ага, зетки китайские от летки не защищены. Что еще расскажешь? Даже подвижная турель это уже большой сдвиг в защите вертолета. Ты скорее всего хотя бы разменяешься с самолетом.
Я же работаю как то хелфаерами с 7км и нормально,и ракеты долетают,и лочит все,да от карт зависит на какой дистанции будешь работать,но если на других вертах надо думать как куда и что,то тут в режиме висения спокойно поднимаешься с ближнего филда и раздаешь хелфаерами спокойно,не напрягаясь.Про то что зетки не защищены от летки я ничего не говорил,это уже ты сам додумал,я сказал что большинство вертолетов разваливаются от любого чиха и являются кормом если очередь по нему дать…вот и все.
Где ты работаешь хелами с 7км? Практически на любой карте расстояние от ближнего спауна до врагов будет 5км в среднем. Изредка 6км. Единственная карта на топах, на которой враги находятся в 7+км от ближнего спауна это сражение за Аламейн. Или ты специально отлетаешь подальше от поля боя?
Тогда к чему был этот намек, если он касался выживаемости при попадании? Любой самолет тоже развалиться если по нему очередь дать. Смысл в другом, одни могут себя защитить и выиграть дуэль с самолетом или хотя бы в ничью сыграть, а у других нет и шанса.
На ми28а внезапно тоже надо много думать, а не раздавать атаку за атакой без задней мысли? Впрочем такой же имбовый верт, как и линкс. В принципе единственные 2 актуальных верта на этом промежутке бр. Итальянцев не считаем, ибо их не существует.
Какой намек на выживаемость,я вообще не понимаю о чем ты говоришь.Я сказал про все верты,если авиация вражеская не летит на тебя прямо в лоб с респа,все верты корм.Или ты думаешь на тигере зарешает турель в лобовой?))) Она в упор то не попадает…На ми28 в режиме висения с 2х км высоты под пиво не популяешь атаками,ибо окно пуска маленькое и надо опускать нос ,что приводит к сближению с зрк пока ты ведешь ракету,в противном случае она будет вести себя как на пружине и фигачить верх вниз до самой цели не попадет.У него нету теплака что заставляет искать противника и тут его беда в его зуме,он слишком большой,по стандарту ни видно ничего,на зуме на столько сильно приближает,что можно 8 лет мышкой водить по кушерям всяким,так что стрелять либо по меткам,либо по респу,и сколько играю,мишки в основном респ закидывают.Все остальное уже при отсутствии зрк
Я не понимаю, может, чего-то. Каждый раз когда на 10.0 сетапе встречаю в бою G-Lynx - это гарантированный проигрыш потому что эта фигнюшка за 8км от поля боя весит и уничтожает всех. Без последствий для себя.
10.3, да? Я что против него должен делать на своей стреле… Или Шилке М4… Дальность ЗУРа 5км… дальность захвата… не дальность захвата потому что оно на G-Lynx даже не лочится. Даже если он близко висит, 4.6км - не лочится… На все другие верты - спокойно. На мелкую алуэтту - да запросто. а на премиумный летающий сарай - неа. Стелс-технологии 1971-го года…
взять ЗРК с sacloss птурами
Скинь реплей, где линкс висит в 8км от поля боя. Хочу поржать и на результат посмотреть.
Не люблю против советов играть на 10.3. Против нато проще, ибо там ответов на вертолет обычно куда меньше.