"Гадкий утенок" - Т-64(в т.ч. Т-64Р)

Его крутят в рамках возможности АЗ.

У Strv-103 тоже КД может быть быстрее. Но в игре учтено время раскачки после выстрела и возвращение на линию визирования орудия.

Ну да, из ответа это понятно - будет имбовать и внезапно “вспомнят” что по другому документу там другое время перезарядки.

Просто вспомнят, что в боевую скорострельность так же заложено время на прицеливание выдачу команд )

А если и после этого будет имбовать - накинут ещё за возврат орудия на позицию для перезарядки?

Постановку на угол заряжания изначально учитывается.

Ну найдут короче отмазу для увеличения времени.

БР повысят.

Т.е. в теории, к примеру, на этом образце, могут и старые 7.1 или 6.5 зарядить чисто для потешить болвансировку?

Могут. Но могут и БР поднять.

Т-64А просто существует на 9.3 (Не говорим про 72А)… будто бы даже 7 сек АЗ звучит получше. Не буду указывать разрабам как делать, но, имхо, танк чисто (и даже больше, идеально сидит на) 9.0 в текущих реалиях. Способов баланса тут хватает и без БРа, все же, я предложил несколько вариантов одной машины для реализации (Но они, по сути, один танк, потому все и тут)

их как раз и просят очень давно

1 лайк

Ну я не против, но в таком случае нужно все равно будет удалять кучу техники (ибо весь топтир, как советский, так и не советский, это тупо вариации 3х, или 4х, если брать Т-90 как отдельный танк, а не Т-72, танков, которые размазаны по радиусу чуть ли не дюжины ступеней БРов). На такое никто не пойдет, ибо, ну, древо прокачки резко уменьшится, зато в танках будет ситуация по типу топовой летки с полностью забитой на все ранги прокачкой.

Что я заметил, в различных источниках можно встретить и версии Т-64Р со 125 мм пушкой, правда ли это или нет — непонятно.
Так же хочу заметить, что Т-64Р можно отличить от Т-64А тем, что у первого ведущий каток идентичен остальным каткам.

Больше фотографий

2258_7
2258_6
2258_8
2258_9

Там 115 только стоит по идее, в ином случае это был бы 64А. По сути, Т-64Р - это апгрейд обычного Т-64 по внутрянке (радио, расположение укладок запчастей, ОПВТ, противогазов и т.п.) до уровня Т-64А, что в реалиях нашей игры скорее как рескин, ибо кардинальных различий нет, впрочем, от ранних версий (где корпус имеет скосы сверху) его отличить легко по лобовой детали корпуса и нагруженной всем подряд башни, что мб будет полезным для различия между чуть менее бронированной и чуть более бронированной версией.

Давно хотел увидеть эту 64-ку в игре, но учитывая что у СССР на бр 9.0-9.3 и так не мало техники, думаю, к сожалению её не добавят, в обозримом будущем так точно, но я конечно за её добавление

1 лайк

Ну не все ж топтир бежать и добавлять. Да и откровенно полковой/акционной техники у советов на 6 ранге откровенно нет (не считая БМД-4, что ныне, по сути, рескин према), да и, по мне, машина эта интереснее 435, что на своем БР откровенно не выделяется. I want to believe, че уж.

(Хотя надо еще голосов добить, чтоб переместили в нужное место)

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.