"Гадкий утенок" - Т-64(в т.ч. Т-64Р)

ну короче ни чего не знаю я использую все три танка 9.0 т55ам т55амд и т62м иногда еще т55а ставлю
и если будет прототип т64 пусть будет сильно хуже не будет уже а то что опять неочередной лео2 кому нибуть введут

а ну если и водить леопард то пускай дадут лео1 а1 70года где ему тупо дали стаб
ну и гдр технику добавят что бы хотя бы разнообразить сетап германии был а то на 9.0 ставить не чего
а на 8.0 и подавно молчу что даже зенитки нету на 8.0 хотя туда можно было шилку гдр сунуть и т54 в сетап
еще улитка может бабло рубить за счет т55ам2б из польши и чехии которые были в составе гдр войск

а ну и на счет лома на т55 он то урон нормальный то в какие то дни рекошет и не пробил даже Лт какую нибуть
я даже эксперемент проводил один бой на ломал другой на Камулях и вроде камуля лучше хотя зная их привычку с рандомным уроном хотя зато постоянно пробивают а вот лом то пробивает а то нет

Т-80БВ нет в игре, есть Т-80Б с отражением на которую можно навесить К-1
кстати, такие уже давно прошли модернизацию до Т-80У-Е1 в 2000х и Т-80БВМ в 2010х годах

вот бы настоящую Т-80БВ в игру… всё таки пятислойное ВЛД лучше чем трехслойное с 30мм плитой, да и К-1 уже в стоке (ну и еще его можно ввести как модификацию на которую ставили ГТД-1250 от 80У вместо 1000ТФ)

вот фото модификации, можно заметить иные резинотканевые экраны, и ещё ставили оптику от беларуской Пеленг (улучшенный ТПВ)
image

1 лайк

Было бы интересно, жаль только то, что как раз 10.х БРы под завязку коробочками и забиты. Его разве что в ивенты запихивать. Или вводить пятислойку на Бшник с модификацией с первым контактом.

Кто даст ласт голос до соточки?