Газ-68 / ксп-76

Тут главное начать, а потом посмотрим…
Если кто не вкурсе, то это советский колёсник с 76-мм пушкой ЗИС-3, и картонной бронёй…
На игровое качество ни времени ни умений у меня нет, так что сделаю просто корпус а остальное буду брать из БТР-152 и Су-76Д

8 лайков

Если бы было наоборот, я бы удивился.

3 лайка

А для проблемного региона revenue share разве действует?

Не забывай про множитель √(угла банковской карты/процент бустера на опыт)

Ну я не из проблемного региона, тут просто вопрос качества.
Я в Мае скачал себе image modeller, пропробовал там точки для референсов поставить, ему что то не понравилось вот я и забросил. Нужно понимать что улитке нужны модельки тьютелька в тютельку чтобы идеально соответсвовало фото. На это у меня не хватит ни сил ни умений.
То же касается текстур, которые я делать так и не научился нормально…

Промежуточный результат сделан на глазок и с пары артистических референсов сомнительной правдоподобности

1 лайк

2 лайка
блендер база, сам иногда страдаю

1 лайк

Ну у меня на такую красоту сил нет

Как же в кайф работать с моделями как в с векторной геометрией.
Кидаешь boolean, рисуешь квадратики кружочки…

Я нашел хорошие референсы и руки сами опустились.

Короче, канибаллизировать имеющиеся модельки не получится, так что проекту присваивается статус долгострой и я на этом всё

это типа как ответ на американскую броневанну ? т8что то там еще ?

3 лайка

какую программу используешь для этого? блендер? или что?
А так автомобиль от пушки су 76 мне нравится

угу

1 лайк

ок спасибо

Надо ее в игру

Блин, запульнуть свой урал прикола ради что ли.
Надо только освоить как-то драйверы или через что там подрубается анимация вращения колёс и прочего

Все автоматически. Главное назвать правильно

Объекты в модельке назвать имеешь ввиду?
0 понимания, как из блендера там конвертация происходит, учитывая возможную разнонаправленность осей. И у меня часто возникали проблемы с масштабом при экспорте моделек в слайсеры или юнити

В тундре почти все движущиеся части вращаются относительно оси Y
Так что зелёная стрелочка локальной оси колеса должна смотреть влево от продольной оси грущовика

А есть неподалеку инструкция какая-нибудь с описанием алгоритма экспорта? А то тебя нагружать не хочется, а на досуге потестить мб получится