Периодически газ сам по себе падает до нуля, даже когда кнопка не назначена. Мне приходится колесико мыши непрерывно вводить вверх, иначе газ падает до нуля. как исправить?
В настройках игры\управления.
Если речь про аркаду, то там переодически форсаж отключает сама игра.
что именно в настройках сделать?
у меня эта проблема раз в несколько каток рандомно появляется. пока не умру просто газ опускается сам по себе. потом новый самолет возьму и все в порядке еще несколько каток
Форум предполагает отправку скришотов, потому на будущее лучше к ответу прикреплять файл без сторонних ссылок.
Переходить не буду, мне управление не интересно.
Нажми энтер, затем эскейп и газ отпустит. Я не понял почему так происходит, вроде из за альт-таба
Есть варик на убрать минимальное значение газа с alt на что-то другое.
У меня на левом CTRL. Бывало пару раз за последние пару месяцев, х.з. почему. Просто залипает CTRL в логике игры.
Проблема возникает, когда альт+таб нажимаешь в процессе полёта, чтобы свернуть игру…
проверь не назначена ли еще куда-нибудь клавиша “ось газа - минимальное значение”.
Помню был период когда у меня при alt+tab залипал alt.
С какого-то момента оно прошло, но вот буквально пару часов назад получилось снова поймать.
Как там… “Я так сделал и оно работает, как оно работает тебя волновать не должно, я сам не знаю, если надо - смотри важные пачноуты”