Газ сам по себе опускается вноль

Периодически газ сам по себе падает до нуля, даже когда кнопка не назначена. Мне приходится колесико мыши непрерывно вводить вверх, иначе газ падает до нуля. как исправить?

В настройках игры\управления.
Если речь про аркаду, то там переодически форсаж отключает сама игра.

что именно в настройках сделать?
у меня эта проблема раз в несколько каток рандомно появляется. пока не умру просто газ опускается сам по себе. потом новый самолет возьму и все в порядке еще несколько каток

Вот скрины управления: image hosted at ImgBB — ImgBB image hosted at ImgBB — ImgBB

Достаточно зайти в настройки управления.

Форум предполагает отправку скришотов, потому на будущее лучше к ответу прикреплять файл без сторонних ссылок.

Переходить не буду, мне управление не интересно.

Нажми энтер, затем эскейп и газ отпустит. Я не понял почему так происходит, вроде из за альт-таба

1 лайк

Есть варик на убрать минимальное значение газа с alt на что-то другое.

У меня на левом CTRL. Бывало пару раз за последние пару месяцев, х.з. почему. Просто залипает CTRL в логике игры.

2 лайка

Проблема возникает, когда альт+таб нажимаешь в процессе полёта, чтобы свернуть игру…

проверь не назначена ли еще куда-нибудь клавиша “ось газа - минимальное значение”.

Помню был период когда у меня при alt+tab залипал alt.
С какого-то момента оно прошло, но вот буквально пару часов назад получилось снова поймать.

Как там… “Я так сделал и оно работает, как оно работает тебя волновать не должно, я сам не знаю, если надо - смотри важные пачноуты”