GBU-38(V)2/B JDAM у "AV-8B Night Attack"

Привет!

Подскажите, как правильно бросать эти бомбы в симуляторных авиабоях ?
Я как то спрашивал, какой лучше самолет брать что б крабить наземку в асб и советовали этот самолет из-за его бомб. А он по акции сейчас…

Но что то у меня не получается. Вроде она кидается, но просто падает как обычная бомба…
У меня еще и самолетов то не было выше бр 8.0. Чувствую там какой хитрый ритуал…

1 лайк

подлетаешь к полю боя на 10-20км при 4-5 высоты и какой-то вменяемой скорости и раскидываешь через под, самолет главное поставь на курс правильный

У меня с 20км вроде не попадают, я стараюсь дальше 10км не кидать

так они могут не попадать ? или я сбрасываю неправильно ?

оно вообще стоит покупки ?
может просто я навыдумавал то, чего там нет и переоценил их ?

могут, это чугун с маленькими управляющими, а не как гбу-39 с полноценными крылышками

лучше в полигоне выведи для себя оптимальные дистанции

а в американской ветке есть попроще ракеты по наземке, типа выстрелил и забыл ?

маверик…
6 штуков на ф16\15е
для ботов тебе идеальный гбу-39 с 15е\16ц\ последний хорек

Зачем такие сложности если можно взять фантом и просто закидывать НАРами аэродром?

1 лайк

человек нашел себе методичное занятие вечером под пиву чтобы прокачать ветку
а ты ему всякий бред пишешь

3 лайка

F-4S Phantom II
этот ?

ты ветку точно не вкачаешь таким способом
это чисто тем, кто играет в сб для фама марафонов

Эх, до чего игра довела новичков…

У них в руках топовые машины, спустя малое количество боёв (а у кого то и при нуле), в то время, когда мы годами мечтали докачаться до топовых на тот момент джетов корейской войны ^^
Да о чём там, хотя бы до ранних реактивов, по типу Як-17, Швальба, Кикка и Ki-200, дабы потом сносить лица Либирейтерам и Б-17 на исторических для того времени картах.

3 лайка

ты про фантом или харриер ?

да

человек бомбит ботиков на ударнике в сб
в чем проблема?

Если хочешь допустим ветку выфармить в асб, то лучше с высоты 10км и расстояния меньше 20км(на этом расстояние прицел у контейнера стабилизируется) откидывать ждамы по базам/нпс в битве за квадрат. Насколько мне известно максимальная награда за полезные действия идет за 500 очков, и одной базы достаточно. Потом 15 минут ждем на аэродроме и так по новой. При правильной игре 100к опыта за катку будет обеспеченно.

1 лайк

емнип 600 же

точно не знаю, но одной базки хватало для полной награды

1 лайк

Если веточные не вкачены, то он.

В чем проблема после отсрела НАРов не убиваться об филд, а отворачивать и летать остаток времени? На марафоне таранят землю чисто для экономии времени.

Уже не хватает, нерфанули число очков за базы и филды в 2 раза еще в том году