Gbu-53 интересные ик бомбочки? или стыд?

Здравствуйте, когда я впервые увидел на деве Gbu-53 для США, я был сильно рад тк это оживило американскую штурмовку. Надеялся что не будет наконец 6 великих попаданий с мавериков, а пойдут фраги. И на начальном деве они и вправду были хороши, 20 ик бомб равносильные спайсам, но после апдейта дева им дали кумулятивную БЧ в 10кг. Я конечно расстроился, но не терял надежды. И вот, вышел долгожданный патч, я пошел тестить, иии… Это полнейший промах. Мало того что они делают все так же великое попадание, как их не кидай, (раскид сверху через высоту, на скорости проходами, не имеет значение) они мажут, причём мажут по стоячим таргетам. Ладно бы они только мазали по целям, ТАК НЕТ, помимо этого всего они пролетают сквозь технику… Буквально сейчас отыграл бой на F-15E, зашел идеально на ZTZ-99, откинул Гбу, и что? - правильно, она пролетела ровно сквозь башню. Так же и с другими некоторыми целями. Мягко говоря я расстроен, самое интересное что у других бомб нет такой проблемы. Спайсы, лс-6, хосбо, даже кабы 500, все залетают идеально, но не гбу53. Хотелось бы послушать чужие честные мнения по поводу этих бомб. Может я что-то не так делаю? или все же бомбам намешали что-то в автопилот?
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/492794252508572205 <-повтор

Остаётся только терпеть, пока улитка починит бомбы

Второй дев был совсем не нужен, кстати

В последнее время гбу53 стали попадать в цели по сравнению с тем что было в начале обновы.
Но когда кидаешь их с конта они локают вообще левую точку которая находится за 1-2 км от той что ты выбрал и помогает только выйти с конта в режим от 3 лица и кинуть 1 штуку в ту точку куда надо тогда пройдет багуля