Видео уже старое, кумули сейчас имеют фиговенькое заброневое. В принципе каждый выбирает для себя свой снаряд, так что дать на это возможность все же необходимо. Возможность выбора
жестко.
Видео от К2 с самого начала было шуточной копией подобных видео от ЧСВ
Ну не хочешь - не буду настаивать.
А в Енлистед… Навеяло мыслью “чтобы не имбовали”, возможно в Тундре также - зенитки станут хуже жить, но это такой абсурд
вот ты подумай,ты выезжаешь по стрелять по зениточке,заряжаешь фугасикс и на тебя выезжает пумик или м3. вообще глупые перестрелки на дальняк в пески могут быть нормальными если у тебя 45
да
а зачем кумысы на топах если все играют на ломах?тут не аналогия с фугасиксом
к чему?я игрок на каморниках
я вот щас поиграл и видел за 2 боя 3 зенитки
каморник
великий нагибающие газик?
Ну и что? Сугубо моя проблема, тем более всегда вожу с собой минимум 3 фугаса) Пригождаются регулярно.
Там только французы мало что могут на дистанции)
Без разницы, разнообразие снарядов тебе не нужно.
На пистолетных дистанциях?
Отлично) А теперь ждём, когда их будет куча под конец боя (не всегда конечно, но сам факт возможности)
Будто только он представляет угрозу.
В общем абсурд
японцы не считаются?немцеск… тоже ?
да,на топ тире кумули нужны против пары танков,остальные просто сожрут их своими дз,сплошняки и обычные подкали имеют сверх нищий урон,фугасики нужны когда у тебя нету каморника,а убить дрянь без брони нужно
на адекватных,снайперские перестрелки мне нужны когда я что то должен выцеливать,а если убиваю в силует почему бы и нет
и когда?
ну у тебя проблемы с зенитками, на лоу рангах зенитки мало что могут и скорее это просто попытка что то сделать без ов
И что же они не могут на дистанции? У япов есть кумули, представляешь? Не у всех конечно, но факт, остальным в целом хватает пробоя на резерве. Немцы? Ты серьезно?
Каморник, если что, имеет свойство не взводиться об тонкое нечто. Это происходит на всех БРах, в том числе и резерве. Я до сих пор не понимаю как ты хочешь каморником заваншотить зенитку без брони. Как обычным сплошняком по экипажу?
Ты так и не ответил сколько это у тебя. Адекватно в целом 1,5 км и более, а меньше уже считай пистолетные.
Когда случается)
На сколько же мало они могут сделать?