Где находить информацию по технике, саму технику и её вооружении

Здравствуйте всем в этом обсуждении я хочу заложить идею того как и где искать информацию о технике разных стран, а то порой очень сложно находить информацию о ТХ техники и искать и читать 300 страничные захудалые мануалы по эксплуатации это долго и непрактично. В этом обсуждении мы сможем помочь друг другу и не тратить время на бесполезное перечитывание и поиск бумаг.

Уточню.
вы можете кидать источники (достоверные) в которых можно найти инфу о том или ином продукте.
Можете спрашивать и скорее всего вам ответят те кто уже знает что-то об этом вопросе.
Если скидываете ссылку мануал то скиньте страницу на которой расположена нужная информация.

Как искать? Заходишь в википедию, в источниках ищешь ссылки на цифровые копии книг МО <страна-нейм> производителя техники и уже там ищешь ТТХ, ЛТХ и номенклатуру боеприпасов, подвесов и пр. Повторяешь так с каждым источником(в том числе и с других сайтов), чем больше - тем лучше. На этом теория поиска информации по танкам/самолётам/кораблям/др. заканчивается.

Хорошо я запомню

А какие радары были у otomatica? Точнее какие были с ним совместимы?