За то количество лет, сколько существует проект, можно было бы уже давно сделать нормальное интуитивно понятное меню, а не вот это х фэйсбук-подобное не пойми что. Где найти статистику по прошедшим боям? Как посмотреть, какое место заняли игроки, которые участвовали в конкретном бое?
Зачем тебе это?
Чтоб ты спросил. …А если по делу, для разрабов и таких ка ты, то: это базовая функция для анализа эффективности игроков в конкретном бое.
Это первое сообщение пользователя Bulbash_BY — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Базовая где, в крахмале, в котором все помешаны на цифорках?
Никому не нужный функционал для 1.5 калек
Очки миссий, оно же место в команде, не показывает реальную эффективность игрока. В авиационных боях на первых местах могут спокойно быть бомбовозики, а в танковых- челики, что умерли по 5-7 раз. Оба примера к победе не приближают команду (речь про РБ).
Поэтому мог бы не выпендриваться со своим “чтоб ты спросил”, раз сам пока мало что понимаешь в игре.
Верно.
Однако, с другой стороны меня лично интересует к/д конкретных машин в конкретном режиме в вакууме, независимо ни от чего. А где простая цифра? Я должен лично поделить количество спавнов или смертей на фраги. И потом эту цифру запомнить, чтобы через неделю глянуть, чё как изменилось.
И уж совсем не мечтаю о показателе очков миссии/спавн.
Так что вам не надо, а кому-то надо. Тут многим и кусты не нужны с камуфляжами.
При чем тут “место игрока в команде”, о котором спрашивал ТС? При чем тут “кусты с камуфляжами”?
Эксклюзивно для эрудитов как ты, “Базовая функция” - от слова “база”, а значит - везде.
Везде это где?) Везде всем плевать на этот функционал, кроме разве что крахмала, но там особые персонажи.
Для “супер эрудита” повторяю: это базовый функционал для всех игр. То, что тебе знакомы только две игры: Вартндер и “крахмал” - это твоё личное стойло и твои личные ограничения. А есть общепринятые стандарты для игровой индустрии…
Только в ВТ он не работает, как того желаешь ты, если ты за пол часа не заметил моего прошлого сообщения.
упд: как и в ряде других игр
Статистику боёв из незапамятных времён не посмотреть никак, но статистику боёв за прошедшие 2 недели можно посмотреть на сервисе повторов (Gaijin-аккаунт: Gaijin Entertainment - Single Sign On / Pixel-аккаунт: Pixel Storm - Single Sign On).
Этот вопрос можно понять так, словно вы хотите знать свою статистику за все игры, которые наиграли в игре, а её можно и так с лёгкостью найти, или вы хотите знать статистику за какой-то N промежуток времени. Если первое решаемо, то второе – неособо и косвенно, и то способ записывания статистики за какие-то давно прошедшие бои изложен уже мною выше: открываем сервис повторов и исследуем бой с помощью функции повтора в игре
Кто это придумал, ты?))
Даже примеры привести не можешь.
Как же они любят говорить про выдуманное большинство. Оно также состоит из каких-нибудь известных тебе двух игр, а третьей будет тундра. поэтому это стало общепринятым стандартом?))
Тандыр - игра не соревновательная, а для удовольствия и виртуальный музей. Все эти ваши оленемеры-мымымеры тут 98 процентам игроков даром не впились
Что за бред.Любая игра соревновательная.Даже те же крестики-нолики или камень-ножницы-бумага.И в любой игре есть проигрыши и победы.И везде есть статистика выигрышей или проигрышей.Другое дело,что эта статистика кого то не интересует.
Давно заметил одну закономерность,что чем кривее руки тем громче кричат,что статистика не важна.А статистика показывает результативность игрока. И не думаю,что лично тебе будет все равно кого ты возьмешь в свой отряд если тебе придется выполнять какое то задание и нужна будет помощь.Первым делом тебя будет интересовать что из себя представляет игрок и достаточный ли у него уровень игры,что бы он смог тебе помочь.Я уж не говорю про полковые бои или набор в полк.Ну и конечно же самое элементарное…это читы.То игрок из анара не вылазит, за бой не может сделать даже одного фрага,а тут вдруг стал асом с уровнем бога.Лично ты как то без статистики его игры сможешь ткнуть в него пальцем и сказать,что он ни с того ни с сего в разы лучше стал играть?
А она важна?
К чему этот наброс, как это относится к тому что это ненужный для аудитории функционал?
Че?
Зачиллься чел
Постой… ВЕРИТЬ??
Собственно говоря а причем тут его статистика, если тема про статистику прошедших боев? Что мне мешает его ник скопировать в бою, открыть карточку игрока? В бою репорт кинул и вышел. Всё.
С тобой все ясно.Иди мимо.