Где посмотреть репорты на игроков?

В общем, в одном из боев я убил игрока, который сломя голову летел по полю. После боя он начал писать, в стиле пива или школьника, что я не умею играть, пытался всячески меня обидеть и даже оскорблял мою мать, что недопустимо. Я всячески пытался его успокоить и выяснить в чем причина его агрессии, но получал только еще большую агрессию и оскорбления. Как раз таки за оскорбление близких я и отправил репорт, но не знаю где его глянуть.

2 лайка

Нигде и никак. Даже не факт, что его просмотрят в ближайшее время, от количества репортов от разных игроков зависит.

Не общайся с такими людьми как этот, вот и всё

3 лайка

Ты правда поверил в его душераздирающую историю? Сдается мне, что понос там летел в обе стороны.

4 лайка

Вот ты где. Мы тогда не договорили. Я шестую баклаху допивал и чёт меня в сон потянуло. Так кого и куда ты там говорил?..

1 лайк

Я уверен в том, что у них это было взаимно) Но суть совета не начинать такое общение остаётся)

1 лайк

Поэтому и стоит ставить ник на таком языке что к тебе никто не полезет)
(ибо дурачки с ру сегмента не настолько продвинуты чтобы писать гадости на английском, а все остальные не уверены что чел с кандзи что-то поймет, максимум “chinese cheater” напишут)

3 лайка

если надо могу скрины кинуть, мне не жалко)

по началу да, поносил я и его, потом разобравшись, пытался как-то его успокоить и доказать его глупость, которую он мне пытался доказать, ибо такая история у меня впервые, чтобы такое быдло докапывалось до меня за килл, в игре, где нужно делать киллы)

вопрос закрыт

понял, всем, кто дал ответ, большое спасибо.

Небольшой секретик для тебя. Ты когда жалобу шлеш на чат, там берется не одно сообщение, а целый кусок, так что и твои изливания попадут)

1 лайк