Где расписание полковых боёв?

еще бы расписание симуляторных

в публичном доступе

Асистента надо время от времени переустанавливать. Тоже не обновлялся 3 дня назад. После переустановки норм.

1 лайк

А давай прикинем. Сейчас только начало сезона а 500 полков уже набирают полковые очки. Это значит что как минимум 20 человек в каждом активно играют в полковые. Если учесть что топ 20 играют все 100 а топ 50 примерно по 30 актива получаем цифру 13000 - это 10 % онлайна ( сейчас я вижу онлайн 130 000) А если посчитать в конце сезона?

Спасибо, помогло

В твоих подсчетах есть одна ошибка - ты сравниваешь количество ВСЕХ игроков режима с общим количеством игроков в данный момент, а не за например неделю. Или логичнее было бы сравнивать за сезон полковой, в его конце, и за тот же период количество всех играющих.
В лаунчере вон написано, что в тундру играют “более 70 миллионов игроков”. Ну давац с этим числом сравним
Вот у тебя примерно такое же сравнение.

Как ты это вычислил?
Я сейчас рандомно зашел в полк топ 200 Che Gevara, тут играет 12 человек, из которых двое вообще почти не играют.
В топ 100 Pmc krokodill, уже действительно 20 человек хоть раз играли в полковые в этом сезоне.
На данный момент в полковые играет 484 полка, беру несколько полков из середины топа для вычисления 240 241 242 243 и 244 места
240 Grchl - 19 человек
241 Pigin - 14 человек
242 glkot - 14 человек
243 Mikus - 20 человек
244 olo - 15 человек
Среднее: 16,4, ну давай даже до 17 округлим, чтоб побольше было
17×484 = 8228. При этом большое количество игроков в топе списка компенсируется малым количеством игроков в низу списка. И вот эти 8 к - оптимистичная цифра. Ничего ты так на треть их количество увеличил. И сравнил с одномоментным онлайном

Это должно быть в игре ,а не на рандомном сайте создано энтузиастами

Расписание вилок опубликовали сразу на форуме.
Я не спорю, что должно быть в игре, как и расписание БРов ПБ должно быть в клиенте, но мы тут жаловались, что новый сезон (а значит и новое расписание) вышли, а расписание нам не дают, следовательно какую технику готовить было неясно.

1 лайк

Да, 124 человека с моего полка например.

Вау, 124 человека из многих тысяч…

А рандому на форуме не нравятся полковые , сносим на)(yй режим, 507 полков отыграло и получили очки а теперь умножь на 8 и получи за щеку от всех игроков кто понимает ценность полковых боев.🤗

Так-то сейчас начало сезона с Топовой техникой. Нормальную стату можно брать под конец сезона. Понятное дело, что сейчас маловато людей, т.к. прошло 6 дней с начала нового сезона…

1 лайк

Там чаще шарят акки.