В общем-то всем и так понятно, что разработчикам ± всё равно на полковые бои. Они сделали их и забили на них. Но пожалуйста, потрудитесь 1 раз в 2 месяца своевременно выкладывадывать расписание для тех, кто играет в полковые!
сюда бы людей с полков нагнать, а то улитка внимания не обратит
Кто то еще играет в полковые, я думал односезоные акаунты на читах всех разогнали давно.
Подписчик волкота?
Тебе ли об этом спрашивать :D
Они не только список БРов не выложили, но и сами БРы забыли поменять. Вчера такая вакханалия творилась. Видимо разработчики не совсем понимают, что большое количество игроков качают технику и покупают премы именно для полковых боёв.
Это “большое количество” с нами на одном форуме?
ХЗ. Но если так пойдёт, надо будет организованно командирам бучу поднимать. Пока ещё косяки не настолько серьёзны. Но динамика плохая.
AVR 40 игроков в 3 полка все еще играет
Так и было всегда. Топ 10 это просто непрерывная игра полком. Чем больше тем лучше.
Топ 5 + выход 10 человек на 1800 если не ошибаюсь.
Это и делали имбо редкой техникой на разных брах. Хорошими игроками и знанием тактик других полков.
Либо командир с маркерами с левого (которые прокачивают новички) акка ну и прочие махинации.
Думаю там сейчас эксклюзивные у каждого полка свои.
да нет, просто играют на 4-5 аккаунтах каждый
они платят людям за рейтинг на твинках
официально об этом заявляют на своем дискорд сервере и не стесняются, потому что знают, что банить их никто не будет, потому что у них крыша по линии ТСС
Эта голда из личных средств я так понимаю. 30к это 1 место на весь полк.
Я давно играл, тогда просто дурили новичков что награда распределяется автоматически по вкладу в очки и тд. Игроки старались и получали за 5 место полка 10-30 голды за сезон :)
Ком полка дурили народ как могли. Кроме декалей смысла играть не было.
В чем смысл сейчас, да еще и платить свои, теряюсь в догадках финансовая окупаемость, кроме акков на продажу с хорошей историей предположить не могу.
Либо поддержание видимости “киберспорта” для внутренней кухни.
нет, командиры платят игрокам за твинки, чтобы быть топ-1 полком
во многих вообще полках есть зарплата
по сути только ради понтов
Давай не надо. Я сейчас посчитаю, и окажется что их 0,1% от онлайна. С сбшниками уже так было
тысяч 6 ПБшниковых аккаунтов в игре есть
если вычесть ботов из АСБ, то нас больше
Не, ну если по количеству аккаунтов считать, то и сбшников в этом районе будет
Сначала забросили ассистента, полковые бои там не обновляются уже давно(имеется ввиду очки и составы полков). Теперь расписание не обновляют, что будет следующим, на что будет положен “болт”?
Помянем, если так думаешь)))
ну смотри:
на балансе он уже лежит
на стабильность серверов уже накладывается
на tss он уже лежит
на полковых боях в целом он лежит последние много лет
на киберспорт он уже положен, осталось закрутить