Где там Су-24?

Вот, если ты мне найдешь схемы вооружения ранних f-18 и f-15, тогда и говори о равноценности f-15a/f-18a и су-27.

Это смотря ещё как его настроят, как минимум максималка у земли не самая топовая

На первых Су-27 было только 10 точек подвески

Найди мне схему подвесного раннего су-27, если будет реально 10 точек подвески, будет здорово. Но пока я знаю только про 12.

Иииииииии? Молодец открыл Америку. Я знаю, что он носит хармы и фугасные маверики. У Су -27 тоже Х-29 есть.

НЕТУ))))

Это вообще от чего?

У тебя схема для Су-35, кстати

Я вообще хз от какого из су-27 эта схема. У советов 2 миллиона этих модификаций. Вот если бы модератор скинул вопросов было бы меньше.

Вот, это уже разговор - 10 ракет не 12.

Давай чел, больше оскорблений. Опытным путем уже три человека выяснили, что ты можешь пойти отдохнуть на месяц.

Ты про СпаркВаарк забыл.
Который на своей установке РЭБ вертел все ПАРЛ игры.
А если и этого мало - тупо вырубит движки всем ЭДСУчкам.

Х-59 забыл.
А заодно и Су-17/22М4 их получит, как первый носитель, до появления Су-24

но это отличный претендент на носителя ядерки

Так класс, у амеров свой носитель и у советов свой носитель, а то су-7б на 12.3 какой-то реальный ржач, а у амеров jaguar, который вообще непонятно, что там забыл.

1 лайк

По логике и МиГ 27К может нести 2 Х-29Т + 2 Х-25МЛ, но либо МЛ либо Т.

ну, во-первых, у миг-27к все равно 4 пилона, а не 5, а во-вторых это какой-то баг или что-то вроде того, который впадлу разрабам фиксить. Нет никаих оснований запрещать вешать ТВ и лазерные ракеты.

Думаю у Су-24 такого не будет