Как по мне нечестно, что 3 поколение играет с 4. У 4 преимущество больше будет. Как по мне я бы уменьшил вероятность 3 поколения залететь к 4.
Это будет равно смерти для советов в АРБ и 30% винрейта красной команды)
Все попытки искусственно разделить их чем то кроме БРов бессмысленны.
Там пойдут потом темы, отделите 2е от 3ого (где страданий как раз даже больше)
Реально) Чисто как ВИДАР понакупают и в катке штук 10 Су-24 будет.
Примерно как толпы F-4S бомбящие базки. От которых для тимейтов 0 пользы
У меня есть этот самолет. Я просто не понимаю как на топ тире базу снести вообще. Помню так же пытался из 10 каток одну или две снесу. Тебе сразу на хвост кто-то садиться, а фантом не быстрый самолет, оторваться не выйдет.
Ну почему. 3 Х-29Т + 2 Х-25МЛ
не))
А мне?)
Су 24 хрень.
Лучше пускай вводят су27, хоть кто то может сможет с ф16 бороться
Ага, на 12.7. И его противником будет либо F-18c, либо одна из прокачанных модификаций F-15. F-18a по уровню примерно как F-16a, а начальные модификации F-15 уровень первых кошкатомов.
По уровню логики это как: советам добавили новую модификацию Ил-28, надо добавить F-22 Раптор, чтобы ему противостоять). Как там с этодругином, передозировка даёт о себе знать?)
Это буквально то что просит Ганз против советов
Лучше Су-30СМ.
Вооружения
Су-30СМ уничтожает корабль ракетой X-35-У
Вообще ни разу, единственное чем Су-27 будет выделяться, это 6ю р-27эр, ну когда-то и F-14A летал с 6ю парл, против советов с двумя парл
Ага только если им подвесов против наземки не давать)
Тогда убираем все р-27 у су-27))))
А чем же таким выделяется f-14 на фоне f-4j? Только лтх и наличием фениксов. Количественно вооружением он не отличается. У Су-27 будет не просто лучшие лтх среди всей летки, а самое большое количество ракет в принципе.
Всего-то 12 лучших ракет в своей категории)
а че су 27 без какого либо вооружения без против земли, будет равноценен ф15 или 18 у которых и против воздуха столько же ракет, так и против земли есть кабы и урвп)