Где там Су-24?

А можно аналог Су-25?

Или хотя бы аналогов НУРСов С-25?

Разве что в сб, в РБ ему никто с таким сетапом до базки долететь не даст)

При условии что в РБ он находится на щадящем 10.3 и с ЛТЦ, то он будет хорошим бомбовозом или на пушках и урвв выкашивать авиацию

Не сильно лучше Ф-105/Ф4.

Никто из адекватных людей не будет брать нагрузку, которая блокирует механизацию крыла.

Су-25, Су-25К, Су-25БМ и Су-25Т.

А где тепловизор то?

Нет там ТПВ, успокойтесь. И не будет на советах ТПВ до современных Су-30 и Су-35

их половине амеров можно выдать))

теплак хлам

Может ты уточнишь какой именно Су 24 тебе надо? Американцам дали первый Ф111, самый бесполезный. Если для СССР дадут простой Су24 то зачем оно нам?
У Су 24М хотя бы прицел для пуска ракет как у МиГ27К, а по вооружении больше не может нести. Но даже если дадут то он не будет отличаться от МиГ 27К, может на 10% лучше…

их всем амерам можно выдать, даже тем, у которых 9б есть, sidearm передают превед )

1 лайк

Я так понял его дадут только с более крутыми версиями 111 так что придётся подождать

Наверное так и будет. Как по мне это будет справедливо. США дадут хороший F-111 (поздний), СССР дадут Су-24.

поздний ф-111

Спойлер

Да, почему, можно и полный аналог текущего Ф111 ввести.

Тупо чугун и нурсы, ну и СПД нарисовать.

Ты так говоришь будто ранних Су 24 в помине не существовало

Многие ждут именно Су-24М более перелапатанная версия Су-24. Ранний Су-24 думаю могут завести.

И зачем? Ни ТПВ, ни нового вооружения. Та же кайра только больше.

Если честно в базовых Ф-111 и Су-24 больше смысла, они хоть за счёт низкого бра будут использоваться как бомбовозы в авия режимах.

А поздние модификации пойдут как корм истребителями 4 поколения уже.

3 лайка

Лично я ничего против су-24 не имею, пусть добавляют. Там тоже один чугуний). Я как раз всю летку у советов выкачал, будет на чем полетать.

Я думаю Су-24, если премиумный добавят, вот он реально как бомбовоз будет. Прем + бомб дохрена.