Где там Су-24?

Я тут разобрал почти всё вооружение которое было в мануале

Ну я надеюсь они добавят позднюю модификацию на 10.7

11.3+ как у торнадо

су-24. 1975 год. теплак. СССР - вот тут явно 1 слово лишнее. и это точно не СССР
popcorn2

4 лайка

Не того процитировали)

Да ë-маë, будет Су-24! Будет. История такая же как с А-10 и Су-25, это же очевидно

2 лайка

Су-24 будет, но главный вопрос - будет Су-24 или Су-24М

Скорее и тот, и другой по ветке. Су-24М - это фактически другой самолет, очень глубокая переработка

Просто фактически, в ветке Сушек у нас есть Су-17М4, который спокойно перебивает необходимость аналогичного чуть более тяжёлого самолёта, а в ветке бомберов есть МиГ-27К, у которого лучше прицельный комплекс чем у Су-24(обычного)

Не знаю, из-за чего вокруг этих корыт такой ажиотаж, имхо они годятся только в арб базки бомбить, а в совместных боях их роль полностью выполняют многофункциональные истребители. Конечно, неплохо было бы иметь их в игре, но между “я джва года ждал МиГ-29/F-16” и “я джва года жду F-111/Су-24М” есть ощутимая разница.

Про СБ забыл, этот аппарат сугубо эвенты крабить с НАРами

У Spike ER дальность 8км, у ER2 16км с вертолёта.
645 Т2 должен быть на 10.3, т.к оборонятся от воздуха не может, у того же Литл бёрда есть Стингеры.

вместо урвп, поэтому смысла не имеют. Подвесы на филде в ТРБ менять все еще низя

2/2 брать всё ещё можно.

Можно, но всё равно платишь удвоенную сумму респауна.

Верно, если уж вводить то всем, главное ланцеты НАТО тоже давай, а вот то, что нам Су-24 не дали, это другое

Тебе нужен самолёт, который только чугун и нурсы возит?

Потому что именно такой Ф-111 дали США.

2 лайка

Су-24 надо, аналог, а иначе чё натобои ноют, что ланцеты только советам предложили

А Грача уже мало? Который уже в аж 4 модификациях в игре.

1 лайк

3,5* (Су-39 всё же не является Су-39, а является обрезком или наваром)

450 мышей с талисманом заведут этот самолёт в топ

1 лайк