Где там Су-24?

Это скорее проблема на стороне Панциря, чем PARS-а

1 лайк

Наверное ты прав.

1 лайк

То что они лучше, не отменяет того что УХТ это топ вертолет

(Лично мое мнение и не больше) Для меня он топ вертолет только потому, что на 11.7 и все.

Меняет ситуацию с тем, что Панцирь может спокойно съесть все его 8 ракет и не умереть? Я не знаю почему все его ракеты именно у Панциря летят в боевой модуль, а не в механца, как это происходит с ОБТ и ЛТ.

Потому что скорее всего в каком то обновлении поломались точки прицеливания для ракет с самонаведением и теперь они летят в пустоту между боевым отделением и боевым модулем.

Его аналог в ветке Франции сидит на 10.0 и 11.0, имея вооружение куда более универсальное(Мистрали + Хэллфаеры/ХОТ-3 + автопушка). УХТ топ немецкой ветки, хоть и не заслуживает им быть в нынешнем положении. Ситуация как с Маусом. И ниже нельзя, и выше больно ему.

Это с обновы Сыны Атиллы.

Боевые рейтинги странные. Почему Tiger HAD на 11.0 с 8 Hellfire. UHT как по мне на 11.0 должен стоять. Потому, что у него минусов больше чем плюсов.

Плюсы:
Pars это и плюс и минус
Маневренность
Теплак
БКО

Минусы:
Далеко не все карты позволяют пускать PARS
Pars медленный, пока его ракета долетит и если долетит
Нету Турели
Нету РЛС
Парсов всего 8, когда у все по 12-16 ракет.
Живучесть. Он пенопластовый
Вывод из стока это хочется плакать.
Лтц маловато, но это для кого как.
На 11.7 УРВВ с 10G перегрузкой и слабым максимально уроном.
Нету СОЭП или КОЭП

1 лайк

Может случиться как с грачом появится через 2-3 патча но на ТПВ я бы точно не надеялся не на самолете 1976 года на вооружении СССР

Ну надеюсь.

Ну мали-ли. Я может не имею топовой информации может разрабы имеют. Хотя я конечно сомневаюсь, что будет теплак(

Ну, так UHT используется для поддержки бронетехники. Его в реалиях Тундры нельзя реализовать, ибо он классифицируется до сих пор как ударник, коим не является.

Бр завышен как по мне. Ну 11.3 ладно. Вот щас мангуста будет на 11.7. (Забыл в минусах написать, что ни СОЭП ни КОЭП у тайгера нету). У нее СОЭП, турель, Стингер получше чем на УХТ.

1 лайк

Вообще в реалиях игры Су-24 не будет сильно отличаться от МиГ-27К(М) не будет 30мм пушки но будут подвесы 1500 ФАБ, С-25 и С-13 которые должны быть и на 27К и возможная установка Х-58 но такого вида вооружения в игре нету.

Будет шестиствольная 23мм

Если он не сможет брать 4+ Х-29Т то толку от него 0, СМТ будет выполнять те же задачи ещё и с авиацией бороться лучше. Но в любом случае за.

Вроде он 3 x-29Т может носить с собой. Он все таки бомбардировщик, а не истребитель. Думаю получше миг-27к будет.

Очевидно к моменту появления су-24 у США стояли уже поздние модификации F-111, о уравнивании первой модификации F-111 и су-24 речи быть не может.

4 лайка

Не слишком ли жирно красным иметь постоянно и хотеть топ лётку? Топ лётка в смысле - лучше чем у всех наций в игре

Я бы хоте бы увидеть такой f-111

Наверное фулл комплект.

Спойлер

2 лайка