Постоянно слышу про доставучую авиацию на топах Танковых Реалистичных Боёв, которую очень уж нерфят, то погодой, то зенитками, и я каждый раз с этого поражаюсь. Просто открываю статистику, и в каждом своём бою от 0 до 3 самолётов встречается. При этом зенитки вкачены почти у всех. Я в какой-то другой Вартандер играю?
Заставь его прекратить! Из-за него люди бояться на самолёты садится!
Слабаки
Как-то странно сравнивать количество авиации в боях по сбитым самолетам. Да и если все же предположить что на топах играет до 3 самолетов, то это разве как-то убирает факт её доставучести? Топовые самолеты несут такое количество вооружение, которого хватит как минимум для уничтожения 1/3 команды противника(и это только у одного самолета). Так что даже один самолет может кошмарить команду противника(при условии что он не прямолет). А если попадется два умелых пилота, и в твоей команде не окажется авиации, то прилет УРВП из стратосферы на твою крышу обеспечен.
А топы у тебя это что?
От 10.0 БРа
Так жалуются на 12.0+. На 13.0 вообще толпы летают.
Ме, не особо. Разве что ударные дроны постоянно летают, почему-то
Ад начинается с 10.7
Надоели эти танки в арб
Надо удалить их с игры что бы пилотам играть не мешали.
405
Статистам и кибер котлетам танки даже в АРБ мешают побеждать
Правда? А где они про это говорили?🤔
Надо искать сообщения Solar****, и других в тему Авиационных РБ на тему треклятых штурмовиков и врагов, которые улетают на 12км вверх и ждут победы по наземке
Ну поищи
Зашел в танк пострелять
А можно мне таких пилотов у врага?
Клонируй себя
а почему не сбил?