Это не смешно уже 4 обновление + 5 дев сервер у Италии из ЗРК только мистраль.
Ищи в Венгрии!)))
Отоматик лучшая зенитка на топ тире. Что тебе еще нужно?
Там же где топзрк израиля, японии, где зсу франции: их нет и не намечается. И вообще советам нужнее, у них вон сколько пробелов в ветке, видел?
Маленький клуб миноров не любящих получать звиздюли от камовых тут собрался.)
А так зенитки у 3х наций просто курам на смех. Уже и предлагали Италии зенитки (да и емнип даже не одну), но и их зажмотили. В край могли выдать Греческие тор-м1, да осу, но улитка такая улитка.
Я все еще жду что там за машинку Славик обещал Японии с учетом что модераторы все как один твердили с прошлого патча что готовится зенитка, но видимо не дождусь и колумбусу опять придется меня банить на форуме)
Не будет, он занят тем что ливает из игр завидев сквад из бритов и евреев :D
А по теме, даже чапаель у Израиля выглядит попросту мусором который будет не способен бороться с вертолётами. Топовая ракета уходит на ловушки, захват и пуск в переднюю сферу только с 6 км, брони нет, весь экипаж сидит в рядочек под открытым небом, БР 10.3 который и не даёт брать её ниже, а выше нет смысла.
Вот так ЗРК.
Им нечего дать
Странно, думал у чапы на топовой ракете гсн от стрингера. Отсутствие брони это норма для зенитки, но вот бр да, высоковатый.
Я ждал чтото вроде спайдера Израилю, но улитка решила что уродливая машинка которая работает не дальше махбета ну очень нужна.
Топовая ракета с гсн от стингера только захватить какул нельзя будет, проходили, знаем.
А по броне тут даже экипаж не засунули в кабину, улитки серьёзно ? Сидят как на скамье чтобы от любого чиха отлететь.
И БР потрясающий. Впрочем все бр у Израиля “потрясные”.
В теории зато будет самолёты вырезать, как ty90.
Если сможет пережить этап вертоспама в чём я очень не уверен. Если ракета будет уходить на любой пук и не лочить какулы как ныне происходит с японскими и израильскими зенитками, цена этому зрк будет ноль.
На своем бр будет одной из лучших, правда всего на 0.3 выше у самых страдающих уже тунгуска
Своём бр ? А куда её брать ? У данной системы бр 10.3, а у остальной техники Израиля нет.
Меркава 2Д - 9.7, брать зрк и попасть к 11.3 ? Брать к тройкам на 11.0 и получать по лицу от камовых ?
ну а чего ты хочешь? Надо просто играть за ссср.
не смешная шутка
пошутил, больше не шути
я играл на отоматике у меня на нем 240 боев, если самолет или вертолет будет маневрировать ты никогда его не собьешь, а самолеты можно подбить максимум с 5 км если он будет лететь прямо, а прямо никто не летает, а конкуренты отоматика могут сбить самолет с 10км за пару секунд
ты забыл упомянуть что дроны и вертолеты захватываются с 2-3км а не с 6
Некоторые и вовсе не будут захватываться из-за волшебных систем.
Можешь посмотреть сколько у меня. Отоматик не панцирь но он все еще отличная машина способная сбивать советское авиамясо
Но хотелось бы ЗРК все таки ну или дальность вычисления поднять чтобы он мог верты сбивать на 12 км как и ЗРК. Я скорее всего зажрался