Koth от Sa-Matra в арме 3 как то живет, ой и кароч вкидывай глядишь че нибудь и выйдет. Не выйдет ну так и не выйдет. Вертолетные вывели, часть карт из балансера вывели, теперь вертолеты качать негде, в рб(обоих) сетап из 5 карт. Не было баланса было разнообразие - теперь нет и того и того. Если не получается думать, а потом делать, просто уже делай но все время, самое лучшее выбрать и продумать.
Дальше можешь не читать в целом считай что притча.
Зефирный поединок, Ted, Питер Скиллман
Задача: Построить башню из 20 макаронных палочек с зефиром на верхушке, используя клейкую ленту и бечёвку, представляется достаточно сложной задачей.
В результате у некоторых участников больше, чем у других, концовка сопровождается нотой «ой-ой!», и среди них хуже всего дело обстоит с недавними выпускниками бизнес-школ. (Смех) Для них характерны обман и надувательство, они легко отвлекаются и башни у них в результате получаются defective(переведи в переводчике, на русском низзя использовать). Конечно же, немало команд создают башни типа «Та-даа!», и среди них лучше всех дело обстоит у недавних выпускников детских садов. (Смех) Достаточно удивительно. По словам Питера, они не только создают самые высокие башни, но и самые интересные.
У вас может возникнуть вопрос: Как это так? Почему? Что в них такого? Питер любит повторять: «Ни один ребёнок не транжирит время на попытки стать Президентом Макаронной Корпорации». Они не тратят время на подковёрную борьбу за влияние в группе. Но есть и другая причина. Дело в том, что выпускников бизнес-школ учили разрабатывать единственно правильный план. Вот они и применяют это на практике. Типична для них ситуация: они пытаются закрепить зефир на макушке, но у них кончается время. И что потом бывает? Ничего хорошего. Кризис называется. Знакомое слово? Ещё бы. Детишки из детского сада ведут себя иначе: они начинают сразу с зефира, и создают прототипы, которые с каждым разом всё более удачные, при этом зефир всё время на макушке, а потому они успевают по ходу дела многократно подправлять нескладные прототипы. Такой тип сотрудничества хорошо знаком дизайнерам: это – основа итерационного процесса. Каждый новый вариант даёт ребёнку понимание того, что – удачно, а что – неудачно. Ссылка на ресурс - https://yosha-orlow.livejournal.com/444353.html
Мораль
Итерационный процесс - Этот подход часто используется в профессиональной сфере дизайна и разработки продуктов. Создание прототипов позволяет быстро проверить идеи, выявить проблемы и сделать улучшения на ранних этапах разработки, что экономит время и ресурсы.
Остальное сам как додумаешь - мне лень.