Гениальные решения для отбития желания играть в игру

Как можно столько вводить новой фигни , что портит видимость и убивает нормальный гемплей?

Кто додумался сделать , туман и еще , чтобы в теплак дымка мутнила все ? Как подобные решения воообще проходят стадию тестировки ?
Вы убрали ночные режимы зачем ??? ЧТобы сделать туман , что в 2 раза хуже ? Где видимость чуть лучше , но в теплак хуже чем в ночных был
Обьяснити зачем это нам?
Я устал выходить с карт , где термоядерное лонце , шторм( мы введен нончые назад под видом шторма норм тема) , туман …
Кому это нужно ? Подобную фигню , нужно в настройках давать возможно выбрать . Убивать гемплей и слепить людей НЕ НУЖНО

6 лайков

1 лайк

Ты что! Ночных карт нет эт у тебя настройки графы так стоят… Лол

Как кто? РАЗРАБОТЧИК ГРУЗИН ЭНТЕРТЕЙМЕНТ.

В одном из прошлых ответов на вопросы разрабы сказали, что создают туман ведь лётчики слишком часто штурмят бедных танкистов.

аххахахахаха что? вот амерам согласен да, нужно туман вводить, каждый бой 500фн на крышу прилетает, да и не только мне, а вот советские самолёты почти не вижу в воздухе, собственно и туман не нужен, так как пока они летят до поля боя их уже сбивают американские+немецкие истребители+зсушники

2 лайка

А мне такая погода нравится, хоть какое-то разнообразие в игре. А вот то что из Огненной дуги ещё один стопятсотый заброшеный город сделали меня огорчило до предела.

У меня вчера на Су-25 вышло 8 фрагов в туман, в нормальную погоду получалось только 2-4 :)

В реальности бой может проводиться в любых условиях, в том числе в тумане. Это исторично и надо уметь воевать во всех условиях, даже не самых комфортных.

П.с. Может быть нужно как в реальности в таком случае не выходить в бой на самолете а брать танк? Тут тебе не сафари на танки. У танкистов тоже есть чувства и они хотят нормально играть без надоедливой авиации.

у нас игра.

в авиа рб.

Тобишь туман это задумка разработчиков и реверанс в сторону танкистов - чтобы авиации в боях было меньше. Увидев туман, пилоты отдадут приоритет игре на танках.

расскажешь как в авиа рб с такой погодой взять танк?

2 лайка

p.s гайд как мансануть такой бой

В первом посте был ОБТ в прицеле, танковый РБ. Для авиа РБ согласен, в такую погоду никто не будет воевать.