Кто додумался сделать , туман и еще , чтобы в теплак дымка мутнила все ? Как подобные решения воообще проходят стадию тестировки ?
Вы убрали ночные режимы зачем ??? ЧТобы сделать туман , что в 2 раза хуже ? Где видимость чуть лучше , но в теплак хуже чем в ночных был
Обьяснити зачем это нам?
Я устал выходить с карт , где термоядерное лонце , шторм( мы введен нончые назад под видом шторма норм тема) , туман …
Кому это нужно ? Подобную фигню , нужно в настройках давать возможно выбрать . Убивать гемплей и слепить людей НЕ НУЖНО
аххахахахаха что? вот амерам согласен да, нужно туман вводить, каждый бой 500фн на крышу прилетает, да и не только мне, а вот советские самолёты почти не вижу в воздухе, собственно и туман не нужен, так как пока они летят до поля боя их уже сбивают американские+немецкие истребители+зсушники
А мне такая погода нравится, хоть какое-то разнообразие в игре. А вот то что из Огненной дуги ещё один стопятсотый заброшеный город сделали меня огорчило до предела.
В реальности бой может проводиться в любых условиях, в том числе в тумане. Это исторично и надо уметь воевать во всех условиях, даже не самых комфортных.
П.с. Может быть нужно как в реальности в таком случае не выходить в бой на самолете а брать танк? Тут тебе не сафари на танки. У танкистов тоже есть чувства и они хотят нормально играть без надоедливой авиации.
Тобишь туман это задумка разработчиков и реверанс в сторону танкистов - чтобы авиации в боях было меньше. Увидев туман, пилоты отдадут приоритет игре на танках.