…
Вы знали, на что шли, когда скачивали Вар Тандер.
...
то ли дело вартуда
А это база! Люблю полторашек!
не низкие ли?
а вообще, именно их посадили в а10 в тундре
Это шутка вроде
Дошутитесь - все голоса в игре заменят на голос Паймон.
Не заменят. Голоса паймон больше нет
На китайской озвучке всё на месте.
Я ещё нашёл:
Издательство “Wet Stories”. Выпуск №2
В небольшом городке, где время будто замедлило свой ход, жила молодая писательница по имени @Аврора2003 . Она была юна и амбициозна, её рассказы покоряли умы читателей и растапливали лёд холодных сердец. Аврора проводила дни и ночи за письменным столом, создавая миры, полные смущающих приключений и горячих эмоций.
Однажды её рукопись под названием Офисный роман попала в руки редактора одного издательства — @Белый_Тигp . Он был опытным профессионалом, который знал, как раскрыть потенциал авторов. Прочитав первые страницы, Белый Тигр был приятно удивлён жанром произведения Авроры.
Недолго раздумывая, он пригласил молодую писательницу на встречу в своё издательство.
Мой первый рабочий день
Понедельник. Утро. Солнце.
Выйдя из автобуса, молодая девушка уверенным шагом пошла к своей цели. Её взгляд устремился на двухэтажное здание в стиле модерн ,где красовалась вывеска большими буквами “Wet Stories”.
—Вот он, мой шанс показать всем, на что я способна — подумала про себя Аврора и подняла сжатый кулак перед собой.
Подходя к главному входу, девушка чувствовала волнение, трепет и как сердце начинает быстрее стучать. Как только она потянулась открыть себе дверь, вдруг кто-то взял её запястье и аккуратно отвёл в сторону. И только девушка начала поворачивать голову, как тут же услышала слегка грубый, весьма низкий и в тоже время с приятной бархатой голос:
—Нет нужды напрягаться и делать что-то самой, когда рядом Я — сказал высокий, подтянутый и с достоинством элегантно одетый мужчина.
Перед Авророй предстал если не её идеал ,то весьма близкий к этому.
Щёки девушки слегка зарделись краснотой утренней зари и она, опустив лицо вниз, быстро прошмыгнула внутрь. Следом за ней вошёл мужчина.
— Аврора, полагаю? Я ждал тебя. Надеюсь, дорога не слишком утомила? — уверенным и в тоже время позитивным голосом обратился мужчина к девушке
—А… моё им–м-мя… — запинаясь от смущения, говорила она.
— Моё имя Аврора. — наконец, собравшись с духом, пробормотала девушка
— Приятно познакомиться. Так как ты у нас тут новенькая, было бы неплохо провести тебе экскурс и ввести в дело.
—Да… — сказала Аврора и пока что всё ещё не осмеливалась поднять глаза.
— Итак, иди за мной, вначале покажу тебе наш кабинет — сказал Тигр.
— Н-наш???То есть, я и Вы…В-вместе… —девушка запуталась в своих фантазиях и мыслях.
— Да, наш. Что тебя так удивляет? Как твой редактор, я должен находиться рядом, исправлять твои ошибки, направлять твои идеи в нужное и приятное русло — Тигр сказал это с едва ли заметной ухмылкой.
— К слову об исправлении ошибок… В издательстве существует дресс-код и ты обязана ему соответствовать. Полагаю, для тебя не станет проблемой следовать ему? — произнёс Тигр так, будто подразумевал, что у краснеющей дамы нет иного выбора.
Дальше, не говоря более, он молча повернулся спиной к Авроре и жестом руки показал следовать за ним.
Быстрым шагом, они пришли на второй этаж, где было всего 4 комнаты:
На двери первой красовалась латунная табличка “Белый Тигр. Редактор”. Дверь была сделана из цельной древесины ореха в стиле Арт-Деко, лакированная и с бронзовой ручкой. На покрытой патиной пластине второй двери, сделанной из такого же дерева, как и первая, была надпись - “Комната отдыха”. Дверь была почему-то закрыта на висящий небольшой замок, по неведомой Авроре причине, спросить которую она не решалась. На двери третьей - “Кухня”. Сама дверь на кухню была фиолетовая и будто из ПВХ-пластика. Четвёртая же дверь именовалась “Архив”. Эта дверь была сделана из железа и выкрашена в тёмно-синий цвет.
— Дааа…Чуть не забыл. Есть ещё два помещения, одно на чердаке, другое в подвале. Просто знай и не лезь туда. — промолвил Тигр, открывая дверь в свой кабинет.
— Я поняла —проронила Аврора, заходя следом за ним.
— Итак, ты будешь сидеть слева от меня. Не будем тянуть и приступаем к работе.
— Как скажите… —Аврора прошла в глубь комнаты, чтобы занять положенное ей место.
Тигр стал для Авроры не просто редактором, но и наставником. Их общение становилось всё более тесным, и вскоре они начали проводить вместе больше времени — обсуждали не только работу, но и личные, часто совпадающие интересы.
В один из таких рабочих дней, Белый Тигр попросил задержаться Аврору после работы.
Он решил не тянуть кота за хвост и предложил ей вместе отдохнуть после работы в соседней комнате.
— Как ты смотришь на то, чтобы чуть-чуть расслабиться после работы в “Комнате отдыха”? — сказал Тигр, чуть уставшим, но всё также уверенным голосом.
— Хм, я не против—сказала Аврора , ведь ей до сих пор было интересно, что за той дверью. Да и такой шанс упускать нельзя… Мысленно подумала она.
И вот долгожданный конец рабочего дня. Тигр закончил что-то печатать и посмотрел на висящие на стене круглые часы серого цвета.
— Пора закругляться на сегодня. Надеюсь, ты успела закончить новую главу? —спросил Тигр
— Да, я только-только закончила писать. А ведь я так устала, и кое-кто обещал вместе хорошо отдохнуть! — сдерживая обольстительную улыбку, сказала Аврора.
— Раз обещал, то пора исполнять. —Встав в полный рост, Тигр галантно помог подняться девушке, а потом и вовсе приподнял — Не хочу ,чтобы ты потратила силы, они тебе пригодятся, поверь. —ухмыляясь и хищно смотря, сказал Тигр.
И вот, они вместе оказались у двери “Комната отдыха”.
Аврора и представить себе не могла, что её ждёт впереди…
Дведевушки
Это мой фанфик на Аврору и Адель.
«Часть 1»
В мрачном городе,под название Муроф, где небо вечно затянуто тучами, а улицы окутаны тенью, жили две девушки — Адель и Аврора. Они были словно две противоположности, но их связывала невидимая нить, которая тянулась сквозь годы и испытания.
Адель была мрачной и загадочной.Её глаза, казалось, видели то, что скрыто от других. Она ходила по улицам города, словно призрак, и никто не знал, что она думает или чувствует.
Местные жители считали её чудачкой и чаще всего смеялись над ней.
И в тоже время Адель была особенно хороша,чтобы привлечь к себе внимание или вывести кого-то из себя.
Аврора же была яркой и жизнерадостной. Её улыбка освещала даже самые тёмные уголки, а смех разносился по улицам, словно мелодия.
Люди пока с настороженностью принимают нрав девушки,но относятся уважительно.
Да и сама девушка умела расположить к себе любого,а уж её фантазии позавидует всякий писатель.
Они познакомились, когда переехали в этот город. Они стали лучшими подругами, делились секретами и мечтами. Но время шло, и их жизни разошлись в разные стороны. Адель ушла в тень, а Аврора — в свет.
Однажды, когда Аврора шла по улицам города, она почувствовала, что что-то не так. Она увидела странные тени, которые двигались за ней, и услышала шёпот, который едва слышала девушка.
“Адель исчезла”,едва различимо говорили тени…и Аврора не могла понять, что произошло.
На её лицо отобразилась палитра эмоций…Страх,гнев,печаль,тоска…Она прикусила губу от внутренней боли.
-Я обещаю,я найду тебя,чего бы мне это не стоило-мысленно произнесла девушка.
«Часть 2»
С момента пропажи подруги прошло около недели.Дни Авроры стали не такие весёлые и радостные,как раньше. Тревожные мысли терзали голову юной девушки и не давали покоя.
“Лишь бы с тобой было всё хорошо…”
Аврора начала искать подругу, но все попытки были тщетны. Муроф казался ей враждебным и чужим.Граждане были неприветливы к такой жизнерадостной девушке,от того и мало кто хотел с ней говорить.
Но Аврора не сдавалась. Она знала, что должна найти Адель,иначе её жизнь потеряет смысл.
Аврора погрузилась в мир тайн и загадок. Она изучала древние книги, искала ответы в мифах и легендах. И однажды…она нашла то, что искала. Она узнала, что в городе есть тёмные силы @Lord_Sith , которые могут похищать людей и забирать их души…
Ахаха,прямо как будто есть статистика этого)))
Кстати,а за что садятся то? За слив секретных данных(сикрит документс) или чего то другого? За заработанную шизофрению или от чего?)))
Нам это надо…)))
Только я не понял,а что в этом “яой”? Эм… Даже по типу жанра не подходит вовсе… Если там Модератор девушка… То… Где там “яой”…
Яой я видел из комментариев, а модераторы в реале мужчины