Геншин

От одного гринда вы пришли к другому…

77/220 куда лучше звучит на самом деле

Что-то у меня терпения не хватает ни на один гринд, ни на другой.

Молодец, ты нормальный человек.

Да в тундре долго слишком гриндить и скучно.
Пытался при помощи багов и личного скилла вертолетчика открыть OH-58D, чтобы быть вертолетом -наводчиком для напарника в сетапе 10_2, но это ТАААААААААК скучно.
Литл берд открыл, но без хеллфаиров это вертолет 8.3 максимум, а хеллфаиры только в топе.
Еще 150к до кайовы, но мне надоело

10/300+ звучит ещё лучше

Даже так лучше: крит. шанс еще дается с резонанса 2х крио (+15%) + с сета Заблудший в Метели (+20/40%)

Туда бы сигну скирк

Зачем?
Абилка сигны Скирк не работает у Аяки на полную, т.к. основной урон Аяки - взрыв стихий, а он у нее “снапшотит”,

Спойлер

Итого, ты меняешь 44% КУ на 22,1% КШ и 28% бонуса к крио-урону на 24% силы атаки.
Не выглядит как что-то достойное, т.к. КШ Аяке и так хватает.

К сожалению сет заблудшего падает либо на защиту, либо на HP. За все время я смог его собрать только с помощью «печатной машинки» и лишь на Гань ю

Зато на Скирк упало более менее

Я где-то полгода его собирал, падает он и правда так себе, а точится еще хуже.
Насчет Ганьки, она сейчас вообще играет разве? Я ее в саппорта переодел, через МС/восстанову и бесструнный лук, ибо даже как сапп. ДПС она слабая сейчас.
П.с. а я Скирк в труппу одел, пока так

1 лайк

как саппорт хороша + по всяким сгусткам лавы работает.

В театре бесконечной боли выбора особого нет. Нужно, чтобы все персонажи могли наносить большой урон или поднимать урон других

Ну разве что да, театр, но туда я ее беру с сигной Часки и в сете ансамбля.

Аче по баннерам? Есть сливы?
Реран скирк бы

Зарплату дали ?)

Я не хочу в это донатить(хоть и есть свободные 150$)
Но хочу с1 хотябы, там вкусное на самом деле

Так надо было донатить. Теперь ждать придется полгода или год, потому что сейчас выйдет летний ивент, Нод-край, вернут летние острова и персонаж скорее станет не актуальным.
Я перед выходом Пиро архонта накопил и взял сразу С1 обеих. За 220 попыток вышло 7 5*

Ну луну мб, она дешевая относительно. Дешевле чем ютуб премиум
Но остальное - такое.

В точку.

Этот вообще больше 100 руб в месяц не стоит брать

Новая электро-копейщица-робот → реран Ситлали → реран Часки.
Вроде так.
Реран Скирк не нужОн)