Гибкая настройка предела приближения в прицельных контейнерах

Суть предложения:

Добавить возможность индивидуальной настройки максимального коэффициента приближения (зума) для оптики прицельных контейнеров у каждого самолета и вертолета в ангаре.

Как это реализовать:

• В окне вооружения или управления самолетом добавить новый параметр - «Макс. приближение прицела».
  • Интерфейс элемента - ползунок с цифровым значением, по аналогии с выбором количества топлива.
  • Настройка должна сохраняться индивидуально для каждой боевой машины.

Проблемы, которые это решит:

1. Думаю многим игрокам удобно регулировать тягу с помощью колесика мышки, поэтому возможность ограничить зум устранит эту проблему.
  2. Чрезмерное приближение: На некоторых машинах максимальный зум слишком велик, а разглядывать пиксели на технике не очень то и хочется. Игроки смогут выставить комфортный для себя предел.

Итог: Предложение является изменением в области QoL, которое никак не повлияет на баланс, а также даст возможность некоторым игрокам настроить комфортный для себя зум.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Не нужная механика, в бою можно менять зум.

1 лайк

Да, и не только на контейнерах, если большее количество кратностей было на встроенных системах авиации.

Я не знаю зачем, но ок. А вообще что очень надо - отдельная настройка для чувствительности прицеливания именно в прицельных контейнерах. А то очень неудобно что это и на борт. стрелков влияет

кратность сейчас и правда неудобная, но такая реализация мне не нравится

И так кол-во настроек такое, что задания в СБ прочитать невозможно

Можно, но опять же, некоторым игрокам удобно управлять тягой с помощью колесика, а не приближением

Ну тут согласен, количество настроек (большинство из которых бесполезны) реально мешает в катках, ни чат не прочитать, ни задачи просмотреть

используй масштаб UI

ещё одна настройка которую постоянно теребить при переходе в ВР…

1 лайк

Оформи предложение ;)

пройти премод с СБ темой почти нереально нынче к сожалению

2 лайка