Гибкий БР в зависимости от вооружения

да, знаю…
игра свернула кудато не туда, причем давно

40/70 leopard вообще 90х

Спойлер

А чтобы сейчас не набежали форумные обвинители, и не начали упрекать в том, что ищу у итальянцев “гостей из будущего”, прямо ещё раз указываю - да, я советовод, но так же знаю и адекватно понимаю, что и у советов есть “гости из будущего”, и да, мне это не нравится.

видел…
чтоб наконецто у улитки конкуренты появились и улитка начала чото для игроков делать…
или была возможность к ним свалить…

вот не верю что так нельзя. Можно же в завимости от выбранных подвесов менять стоимость вылета? От выбранных модификаций стоимость ремонта? Можно
А в чем проблема менять параметр БР, который не связан с движком и графикой никак, по идее только с балансировщиком?

1 лайк

Немного по другому объясню. Вот есть Тог 2. У него есть цельная бронеплита в борту. Если ты ставишь модификацию Великой Войны, то кроме надстройки, буквально вырезается дыра в модели. Если вырезать автоматически, то просто будут тронутые баги при расчёте пробития. Поэтому тог с модификацией и без это разные модели.

Это можно сделать, можно сделать адекватно, но этим никто заниматься не будут.
В офисе улиток, все программы - старички индустрии, они не учат новый софт, не дорабатывают свой, только поддерживают в рабочем состоянии, потому что им западло, и они не хотят чтобы новенькие их заменили.

Потому что файл/строчка отвечающая за БР, никак не контактирует и не читает файл блк, в котором указана активная модификация или вооружение.
Кроме того, во избежания читтеров, программа старается максимально не трогать и не изменять файлы .
И если бы изменять БР Было так легко, то изменения и балансировка бр не была бы в патчноутах, то есть полноценной дозагрузкой и заменой файлов.
Игре слишком много лет.

если говорить про борьбу с читерами. Ну сервер же знает какие у меня модификации включены? Так он из этого знает мой БР значит

И откуда инфа что это так работает?

В датамайнах рылся, и на основе некоторых знаний высказал вот такие предположения.
Если видимая модификация это новая модель, и структура файлов непозволяет, то видимо жто так.

У сервера биполярочка будет, он четко знает, что у техники может быть только один БР.

Понял. Но все же хотелось бы надеяться что эту фичу можно сделать без титанического труда. Лучше разработчики увидят и подумают.
Кмк очень поможет некоторой технике заиграть новыми красками. Были же случаи, что оружие просто не выдавали чтобы БР не завышать слишком.

Делается изначально модель с дырами в борту. А спонсоны или вставки броневые отдельным модулем модификации. И просто в зависимости от установки/снятия модификации спонсон заменяется бронелистом. Или это так не работает?

Не для брони. В ассет виюаерье посмотри.

А как допустим тогда работает та же навесная броня конкреррора или лист “окр отражение” на Т-серии?

Реалистично и исторично же

Меня не историзм волнует, а то что штурмовик так может летку похлеще истребителя сбивать.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.