Гибрид Т-55-64

А ЗХ какой?

1 лайк

-32 км/ч.
Вперёд - 63км/ч.

2 лайка

971ad41de517bd16a620c0879b47bd13

3 лайка

Угу.
Такой себе Л2А4, ток бронька покрепче, но приводы потуже.
Ну и УВН вроде не сильно лучше оригинала.

1 лайк

Если в реальности на экспорт тут хоть какой-то смысл, то в игре на этом хотеть играть - мазохизм.

1 лайк

И на этом тема закрывается или откладывается на пару а то и больше годиков.

2 лайка

Ладно тогда еврейский
image

4 лайка

Немецкие конструкторы теперь тута, товарищ

1 лайк

Откуда там -32? Тут же просто старое шасси от Т-64А с ДЗ

Я б добавил ветку Украины, и всего б этого харьковского добра туда напихал. Должно хайпануть!

1 лайк

Он про Т-72-120

Пардоньте, не заметил, Т-72-120 имеет место быть

Не хватает вкладки “очередная Т-55 с многомиллионным модом и он никому не нужна”.
Нужно уже начать браковать темы где появляются с предложенными клонами с минимальными отличиями - в игре уже видим Объект 292(где броня фактически была имитацией-пенопластом-демонстрацией),Т-80УД(Почему он нужен,если есть Турмс с чем они равны кроме как Теплака у одного нет,у другого есть,а снаряды одинаковые,смысл обсуждать броню нет),2С38(Выставочная Вымышленная техника что характеристики выдуманы,а обратится к Разрабу за информацией некуда) и так далее-далее-далее.

Вопрос к всей теме - зачем миллион одной и той же вкачиваемой техники? Тут уже можно обвинить в Лицемерии тех кто уже выкачал технику,а новичкам придётся качать много-миллионов клонов просто из-за того что 100-250 человек что играют уже давно - захотели очередного клона

1 лайк

А этот очередной клон будет занимать очередную линию прокачки и тем кому он вообще не нужен - придётся его качать(это лишняя трата времени) и покупать его и не использовать(это лишняя трата серебра).
Я против по двум причинам:

1. Очередной Клон Советской Техники(Смысл добавлять одно и тоже,но с немного изменённой пушкой? Обычного Т-55А,Т-55АМД-1 и Т-55АМ-1 не хватает?)
  2. А те кто будет качать этот очередной Т-55 - Вы спросили их лично “Вам нужна ли эта техника”? Я вижу что нет.
    Я буду за лишь в одном случае:
    Если его качать обязательно кому либо не придётся(будет в подкладке) или будет премиумной,но я сомневаюсь что такую технику сделают премиумной - сейчас будут кричать мол “игра превращается в донат-кошелёк”,в итоге чтобы это не делать - разраб не сделает возможно её премиумной
1 лайк

Но я пока что не голосовал не за и не против,так что я не становлюсь “Врагом Автора Темы” - как это может кому то показаться,а то мало ли что могут подумать другие люди и Сам Автор Темы

Посмотрел на это убожество, которое предлагают ввести.

Посмотрел на это.

И вспомнилось такое понятие как “конструкторская школа” и “фирменный стиль” - они очевидно прослеживаются в этих поделиях.

1 лайк

С характеристиками любой современной техники Вас пошлют лесом.
При этом всё что нужно знать про 2С38 - хорошо известно.

А уж когда дело касается прототипов, то тут уж у нас есть “цари” у которых полветки этих прототипов и один ОБТ в десяти версиях катается))

2 лайка

Вам делать нечего? Не будет в этой игре украинской техники, любой, до конца всем известных событий. Даже сама тема просто смех вызывает

Почему бы тогда всю росийскую технику не убрать с изъятием у игроков?

1 лайк