Россия правопреемник ссср, это другое. Улитки никогда не полезут в полит ругань, это даже не мысли, это константа.
Ну та рф тоде в конфликте, значит по логике добавлять нинадо
М4-Т26 от Украины?
Уже давно шлют лесом,мне это и так понятно) Но всегда смешно то что Разработчик откуда то находит либо “Секретные Документы”,либо “Данные Дидов” и “Знание Дидов”,а в итоге спросить за эту информацию чтобы её предоставили и на чём она основана - никогда нет) Но при добавлении что либо от себя - сразу предоставь пруфы-данные что было в этой технике) Лицемерно тоже с их стороны)
Я хотел бы тоже знать то чего не знаю в данный момент - лишь то что это Техника из жанра “Танковое Фэнтези” и у неё накручены характеристики настолько что Бопсы просто ломаются об неё и исчезают при поражении корпуса не в первый раз и из-за этого было убито много игроков что играют на Танках. Я в их числе,а те кто говорят чтобы в неё стреляли фугасами и бронебойно-фугасами - идут тоже лесом по той причине что не все ОБТ имеют фугасы и бронебойные фугасы на этих рангах.
А за её данные - опять же отсылаю к первой цитате что “Предоставьте пруфы-доказательства что она сделана неправильно!”,а когда пытаешься найти информацию характеристик что сделали Разработчики,то за отсутствием прямой связи это можно трактовать как “Мы Вам не дадим эти данные!”)
Ну эти цари как то мне на старом форуме разломали тему-предложение про Тансам) Знаешь что случилось?) Тему просто забраковали по причине “НУЖОН РАДАР ЕЙ,А ТАК НИПАЙДЁТ” - и проголосовали против) А тут внезапно спустя год или полгода - Тансам появляется в игре)
И тут тоже я вижу Лицемерие - сделать какой то очередной Клон Т-55 чтобы оттягивать прокачку - это все и многие тыкают на кнопку “За” и была бы кнопка “Дайте две!” - её бы тоже тыкнули.
А вот сделать прототип что существует и что возможно будет интереснее и играбельнее чем очередной клон - это забракуют и внезапно “У нас отсутствуют данные на его добавление!” - в игре где у нас есть Маус и E-100) Но данные на многомиллионные моды вечно присутствуют)
Хотя о чём я говорю - да,у нас много раз на всех форумах предлагалось сделать отдельными модификациями улучшение техники до такого то уровня - чтобы не создавать дубликаты такой же техники,но этого не сделали и закончилось таким бредом что мы сейчас видим по 3-5 Вариантов Челленджеров 2)
Добавить новую нацию - это полит.ругань,а вот добавлять миллион вариантов Т-72-Т-80 от разных стран в красную ветку под названием “эСэСэСэР” - это не полит. ругань?
По существу красные должны потерять Модерну и прочую технику что принадлежит Словакии даже через Моды - Вы же подставляете Словакию и Словаков,неформально “подсоединяя” их к СССР,который уже распался исторически по хронологии и истории если что.
Хотя такие как ты непробиваемые просто - добавить Китаю Тайванские варианты самолётов и танков и обезличивая нацию - “это не политика”,а вот добавить новую нацию как Украина - “это уже влезание в политику!”.
По прикольной логике живёшь,чел.
Согласен ещё как,это смешно как то что сторонники красного полотна всё тянут к себе,а то чего должно принадлежать другим - внезапно этого не должно существовать)
Хотя да,если будет какая то нация что будет вечно против красных воевать,то… Негоже так что одинаковые танки будут пробивать одинаковые танки в Реликт,который не пробивают Танки НАТО просто по причине накрутки Реликта чтобы не плакали красные! А если не пробивает даже в таком случае - то будут возгласы “поменяйте это!” и Разрабам придётся идти на поводу игрокам,а это им очень уж не хочется делать)
Кстати,Этот Реликт в игре даже после смерти почему то не взрывается-не повреждается если у Т-72-Т-80 лопнуло БК - даже визуально не повреждений,да,видимо они сделаны из того же что и Терминатор из одноимённого фильма)
И я это заметил просто присматриваясь к множеству уничтоженных танков что как обычно кемперили на своём респе - что не очень то удивительно по красным командам:
“Ныть это не равно играть в игру”)
Добавят щас условный оплот, условный оплот будет хуже/лучше условного т90м, начнется срач, оно улитке надо? Не будет такого, я не понимаю на что вы надеетесь. Добавлять технику рф, это другое . Так что ждите светлого будущего
Интересно, а разработчики добавят объект 640 “черный орёл”?
Давно пора.
Думаю если его добавят то он будет в ветке т-80
Ты какую-ту чушь, реликт вообще не такую вечное пробивают леопарды и абрамы в башню и вод, а их фиг туда пробьешь
Не понимаю,если это попытка как то меня притянуть к теме “Украино-Российского Срача”,то это не выйдет,знай то что мне вообще похрен на эти темы и я нейтрально буду стебать двоих клоуняр из двух лагерей,особенно тех что устраивают споры из разряда "Что лучше? T-90-T-90M-T-90MC VS T-80-T-84-T-84 “OPLOT”
И что? Ты бы сравнил ещё Т-64 с Абрамсом,не ну а чё? Одинаковые пипец какие танки - Т-84(База Т-80,Держу в Курсе) и Т-90М - сравнивать тупо и глупо,давай сравним Танкетку с Кингтигром,это же как похоже,капец. Но в двух случаях - двоих аннигилирует дрон и они летят на свалку истории. В Игре это так и работает,и в сравнениях в реальности - тоже
А я на что-то надеюсь?) Ты мои мысли не пытайся читать,это тупо и глупо - проще спросить знаешь ли.
Ответ в виде мема “Вы не понимаете,это другое!” тебе сойдёт за аргумент? Я думаю что пойдёт,учитывая то что стрелочка в другую сторону(в красную) никогда не поворачивается,а когда они ноют и их пинают все кому не лень - это оказывается “оскорбление чести и достоинства”,а не то что это стёбка что это уже стабильность что если что не нравится игрокам из “СССР”,то это надо менять сразу же чем то чего не нравится другим(Держу в курсе - Вторые это Немцы и Американцы)
Так сейчас такой же срач из-за Лео 2а7 и 90М.😁
Да и сам срач проходит в рамках форума где от силы 1% юзеров игры.
А без этого никуда.👆
Светлое Будущее Настанет в Тундре только в тот момент когда перестанут кому то одному или какой то группе игроков за какие либо нации “подыгрывать” - выдавая кому то больше чего то уникального,кому то клонов для заполнения потому что иного не придумали,а кто-то годами ждёт какую либо новую технику вне клоновой битвы.
И настанет это Светлое Будущее ещё тогда когда перестанут пихать клоны в ветки все почти ветки - вспомни для примера Шермаки и Леопарды - в игре этой техники до безумия много чем чего либо уникального. Можно сказать то что на 5 или 10 Леопардов идёт какой то 1 Танк Иной Модели,но это лишь единичные случаи.
Если ты против этого Светлого Будущего в моём представлении,то я хрен знает в какую игру ты играешь что ничего не надо менять,а надо вечно ставить по 5-10-20 клонов в ветке вместо открытия какой то уникальной техники где отличается хотя бы Геймплей - видимо в Войну Клонов или же в “Вар Тандер: Война Клонов”,во как.
Ахаха
Ну видимо это улитке и надо,если судить то что “Немецко-Российский Срач” - “Это самое то что нужно для нашей игры для улучшения игры!”)
Променяли Шило на Мыло,а что изменилось то?)
Даже как решение конфликта - можно решить просто выдав двум танкам одинаковые снаряды с одинаковыми бронепробитиями - если что либо равно друг другу,то и повода для срачей не будет.)
Я не знаю почему до такого додуматься Разработчики не могут)))
Уже в игре и так много техники с выдуманными ТТХ,а тут возьмёте и придумаете-натянете на глобус и снаряд и бронепробитие,а по итогу сведёте и срачи до нуля или одного процента.
Проблем быть не должно)
В Тундре не пробивает - сам зайди в Броню и сделай Симуляцию Выстрела в ВЛД - не пробивает вообще ни один снаряд - на том же самом Т-80БВМ. НЛД и Маску Башни не считай,туда все танки пробиваются если что.
И увидишь то что самые последние Ранги Танков любых Наций - не пробивают,а за счёт чего - ответа нет.
Зато у НАТО нет ни одного танка где определённое место всегда бронировано как ВЛД(Щёки Леопарда не в счёт,ему залетает в Маску и они дохнут)
Я проголосовал за это лишь потому что чтобы эта техника не стала Очередным Клоном по прихоти тех 38% что проголосовали за вкладку “Прокачка”,ибо это уже смешно - челы вкачают то что им нужно,а тем кому не нужно - пошлют нахрен качать даже не спросив - а нужно ли оно им или нет.
Один едет лучше другой пробивает лучше, как по мне баланс
Ну танк 11.7 с 3бм46, дело такое. Да и сомнения есть по поводу ножа и дуплета