Гибрид Т-55-64

По реликту тоже сомнения, та и не так важно, игре не важен принцип работы, лишь циферка что режет бронепробитие

Вроде же кто-то делал разбор того, что реликт в игре переапан в защите?

Не знаю, может быть, лишь слышал что по буклетику настроен

Странно, что ещё не сделали разоблачение на защиту реликта, учитывая сколько его можно было получить в одном конфликте.

Все банально просто, реликт просто крутой, поэтоми сделать ему разнос нельзя ¯_(ツ)_/¯. А дуплет и нож фуфло

Смешно) Реликту разнос можно сделать легко, но тогда советы начнут очередное массовое нытьё) Вот и всё.

На данный момент тундра далеко не только авиасимулятор и теперь по большей части игра про танки

Ее и не должно быть

Ну как такие будут - бракуй. Пока не видно подобного.

Пссс, я тебе по секрету схожу, на данном форуме никакая из этой техники не предлагалась.

Ты больной? Где ты вообще миллион техники увидел в игре? Да еще и клонов.
Да, а ты такой герой в одиночестве, борешься шоб темы с новой техникой банили.

изображение

У чела недержание, он одним сообщением не может сказать все что думает:)

И с чего такой вывод сделан? При вводе 8-го ранга техники обнова называлась превосходство в воздухе. Да, улитка всячески подсирает летунам в танковых режимах, но они тоже не совсем дураки и понимает, кто кассу основную делает. Так что вернее будет сказать, что игра и про танки, и про самолёты

И оба выходцы из сэсэсэре и оба слеплены с овна и палок(почти)

Нифига себе новая техника) Проголосовать за то чтобы оно было Премом - это то самое и лучшее что могут сделать другие люди чтобы не качали тоже другие люди по чьей либо прихоти. Не это ли Милосердие над людьми?)

А что,это плохо? У меня есть много что сказать и тебе и другим людям по поводу Игры - что в ней работает,что в ней не работает,что было задумано иначе,но из-за ЦА игры - это поменяли-обосрали.
Но то что мне есть что сказать - стало проблемой или это стало поводом для оскорблений?) Ну ладно,как то выживу с “аскарблением маей личнасти”!)

Последний сделан хотя бы более Новее в плане Технологий и был релизнут не в времена “сэсэсэрэ”,те моды что есть у Т-90 - нет у Т-72-Т-80,это уже давний факт)

Боже храни лягуш… Францию

Бм оплот не имеет прямого отношения к т80уд

1 лайк

Тоесть т80бвм последних годов по твоему грязь из под ногтя в сравнении с девяностиками?

Мне казалось танкисты делают эту кассу, ну как минимум турмсоводы)

1 лайк

Угадай почему нет )))
На англ форуме ветку не так уж и плохо сделали

1 лайк

Капец,не видел верхнее потому что уведомления пришли в двойном виде - последнее увидел,предпоследнее не увидел,вот снизу ответы:

Ну как видишь - если проголосовали многие,то - она будет,знаешь сам о том что - многие за Т-55 голосуют как будто это что-то поистине новое,хотя смотришь - много тем про Т-55 и победило почему то. И если этот клон победит,то пусть будет хотя бы приносить пользу в виде Премиумного Варианта

Бракую как видишь

Какая Разница кто и что предлагал? То что родили Т-80УД и 2С38 - показатель того что могло быть не реализовано без данных от игроков,нам так нельзя(“Дай данные,чувак”),а то что Реализовал Разработчик практически без Данных - это факт что именно ему это можно.
Тут поправка - Про Объект 292:
Я помню кто-то предлагал его под названием темы “Т-80 с 152мм пушкой” и я в ней общался с людьми - и его как бы просили. Его добавили с его названием что было официально заявлено перед или после тестов. И всё.

Да, прикинь, новая техника:) нет, милосердие это поменьше ныть в комментах, особенно когда ты такой «профессионал» в создании тем по новой технике

1 лайк