Храним Францию,едим Лягушек,Высекаем Популяцию Лягушек,Ругаем Францию!)
Пьём скисший виноград и едим фалообразный хлэб😈
Если много тем победило, значит есть из за чего побеждать, в данном случае тоже, поэтому высер про клон оставить можно при себе:) да, этот танк победит, подобные вам тут в диком меньшинстве
Ну во первых тут не клон, а во вторых… да ты проголосовал «за», гений)
Большая разница, значит что не надо скидывать это на игроков этого форума)
Так в любом случае ТТХ будут браться из открытых источников или из уст предлагающего, секретные данные не раскроют ради игры:)
Джоны: ошибаешься деточка
Ну тебе её и качать значит если интересно,качай если хочешь,а для нормальных людей сделай эту хрень в подкладке Т-55 или в плане према,вопросов то и не будет.
А я не ною,я говорю тебе факты - ты будешь качать эту технику? Прямо на релизе? Ты готов её прокачать и купить чтобы играть? Я думаю что нет потому что я даже сейчас в боях вижу мало Т-55АМД,а зачем нужен к примеру АМД и даже Гибрид этот,если его будут в основном либо пропускать,либо просто покупать и пропускать?) Ты видимо сторонник добавления того чего нужно только тебе самому,а я за то чтобы он тогда был премиумным - ты купишь его,а другим людям прокачивать её не придётся то чего нужно только тебе.
Да, плохо, тут заморозить могут за дробление сообщения:)
Да я рад, но мог бы в одном сообщении это сказать) никто не оскорблял, это правда:) вы одним сообщением не смогли выразиться:)
Да, я буду это качать:)
Это не моя тема, но именно во вкладку к АМД и хотелось бы
да, буду, уже сказал
Я и имел ввиду то, что танкисты по большей части и заносят в игру
Уже скидывают на плечи игроков тогда,когда что-то предлагают вне модов одной и той же темы про тот же танк. А вот в данной теме ничего прилагать для Мода и не нужно - взял нашёл инфу про мод и залил на форум в виде источника,ой как это тяжело капец) А вот найти информацию про новый танк или про что-то малоизвестное - надо прикладывать информацию и искать её) А после её могут признать неспособной для такой Шедевральной Игры под лозунгами - “информация неточная” или “эту информацию нужно проверять”
Ах да,ещё как раскрыть имеют право информацию сами Разрабы - они же обосновывают на “Открытых Источниках” какое либо добавление в игру,разве так? Ну тогда я имею право с них спросить за данные по поводу какого либо танка,есть нюанс - негде,Разрабы закрылись от Коммьюнити уже много лет назад)
Ну если ты “быдло-большинство” что бежит безумно за толпой,то мне как то знаешь ли - фиолетово,если это “быдло-большинство” потом будет ныть о том что “Добавьттте еггго в подквладку хмвыг Т-55! Пачиму иго добавили в обязательнуййю прокаччку после ТэПятьПятьСять,мы нихатим так!”
Корпус тот же,башня возможно такая же,а ну да,наличие одной изменённой пушки это типа не клон?) Окей,логика такая у тебя,ну ладно - если новая пушка у танка - значит это НЕ КЛОН ГАРАНТОМ,будем знать)
Порой некоторые вещи требуют противоречивых действий и видя то что внезапно он не станет премом в случае победы темы - я ничего не теряю)
Глад валакас уже сказал кто такие танкисты и что они делают
Не знаю,уже полгода пользуюсь форумом и мне никто за такую глупость никто ничто не сделал,значит не нарушаю если наказание не получаю,всё просто.
А почему сразу то не сказал? Я лично не видел,если писал
Мне в любом случае важно то чтобы его не пришлось качать - но Разрабы сделают по факту иначе и впихнут либо перед Т-55 Обычной,либо же… После…
Но миллион Т-55 в темах - это уже болезнь
По 3-5 Су-25 Премиумных машут тебе руками и третьей рукой в особенности)
Что произошло?
Модер отредачил и заблокировал редактирования но ничего не изменилось, крутяк
Я понял, из уст одного пользователя произвучало упоминание зачастую пластикового инстумента простой конструкции который часто используют при уборке в тандеме с веником
Прикольно,он приватизировал твоё сообщение) Видимо понравилось)))
По 3-5 сетапов из деривации, трупса, т80уд и акулы тоже тебе машут
Знаю))) Они всем машут)))
Которые тоже являются внезапно данными что они-разрабы не публикуют сами - как будто это и есть какие то свои “нарисованные секретные данные”)
А что? Сверху было мной написано то что если добавлять - то либо в вкладке,либо в преме - ибо это не повреждает никому,а такого варианта нет и есть лишь внезапно только “Прем вариант”.
Из двух ситуаций проще выбрать “Прем”,ибо если кто хочет кататься на Клонах - пусть они будут премиумными) Разрабу плюс в карман,а людям клон - как они хотят) Прямо рифма родилась)
А я хрен знает почему я должен быть “тем кто голосует чтобы не выделятся” - люди хотят клон? Пусть будет клон,но за этот клон пусть заплатят и людям что они не нужны - не будут платить. Справедливо? Справедливо,по данной ситуации я уже показал свою позицию - либо выбираешь одно,либо выбираешь второе. Второе предпочтительнее - чтобы игрокам не пришлось качать то что им не нужно,да и Разраб получил то чего он жаждет - бабки)))
А я что ли начал называть технику “не клонами” по одному изменению - в пушке?) Ты начал это,я продолжил,а что?)
Не знаю что за речь про Чмоню-216,мне нечего сказать за недостаток данных что это такое вообще,да и мне не интересно)