Но я повторяюсь для всех - я никого не оскорбляю,просто жаркие обсуждения где это напоминает оскорбление кого либо
Да, было написано, как и мое такое же желание видеть его во вкладке, но которое диктуется вариантом «в прокачку».
Ну клон не хотят, поэтому и не предлагали тут:)
Ну в любом случае если вводить по голосованию, то в ветку:)
Ну так заметное изменение в пушке уже веский повод не называть технику клоном:) ну если не знаешь, то это такой танк на базе Т-62, если очень очень сжато
Споров то нет,если в вкладку
Зависит от трактовки - если броня такая же и база,а пушка другая - это клон в отношении базы и брони.
Если рассматривать с стороны другой пушки - это не клон.
Я трактую с стороны первого,но не рассматриваю второго,но я не отрицаю наличие второго.
Речь про “Чонму-216”? Окей,я понял,а различие то какое? Или реально его нет?)
Да, зависит, но в нашей игре клоном считаются танки с минимальными отличиями от таких же предшественников или изначальных версий в других нациях. Да и в данном случае, если сравнивать с Т-64 (база) то это не клон потому что другая башня и система вооружения. Если сравнивать с Т-55 (башня и система вооружения), то он тоже не клон, потому что другой корпус
Да, речь про него
Ну конечно нет, почти: всего-то
Кал с -4 скоростью назад
Но там и в таком виде очень много клонов , и в отдельном виде это не введут еще как минимум до конца войны , а потом еще года два
Явах,удивлён как тебя не забанили ,тут за лядь на месяц можно улетать а тут такое,смелый, сильный, эээээ
15 высокоранговых единиц техники которые клонынеклоны там точно найдётся
Ну хз , ради этого ветку?
Так это на 13 единиц техники больше чем у Израиля)
Прем-вкладки?
Купи Т-55АМ-1 и открой для покупки Т-55М6?
Паролоновый носик,посмотри на любую не советскую и американскую нацию и повтори свое никому не нужное мнение) за полтора танка у советов выделывается, когда от миноров до Британии вообще никак не связанные танки и даже ветки стоят
Говорилось про обычные вкладки - те которые исследуешь
Но к примеру у нас есть такое,но без вкладки и в Самолётах - чтобы купить самолёт “F-89D” - купи самолёт “F-89B”. И я говорил не про это,а про обычные вкладки что исследуешь.
Знаю что у Британии и у других Наций творится,но не надо смотреть в мой нос - за своим следи,Спасибо) Да и почему у меня нос именно из паролона?)
Для всех по честному было бы всем проще если можно было бы не покупать ту технику что тебе не нужна - и не было бы таких речей как сверху - я думаю ты со мной согласишься в этом плане. И это касается всех наций)
У той же нации, но в наземке, чтобы купить Першинга с РСами, сначала надо было купить Шерман-Каллиопу.
Если только к Советам)
А я то вспоминал вот недавно “У какой нации это было,но у наземки”,но Спасибо что Напомнил)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.