Глава разработки War Thunder Вячеслав Буланников отвечает на ваши вопросы!

Всем привет! В прошлом месяце мы попросили вас в посте на YouTube оставлять ваши вопросы, чтобы мы могли задать их Вячеславу Буланникову — руководителю проекта War Thunder.

И вот на нашем канале вышло новое видео! В нём Вячеслав отвечает на самые горячие и популярные вопросы об игре. Посмотрите!

6 лайков

Дождались

3 лайка

Начало самая правда!)

5 лайков

ПРР быть…

А я думал танкисты всегда должны иметь преимущество

Ахахаха. Оказывается вилка 1.0 нужна для разнообразия. Я понял.

7 лайков

Ура, возвращение бетон-17!

2 лайка

Ту-160 за марафон шиза

Почему у меня в аккаунте (в игре) кол-во боёв не соответствует с полной статистикой с 2015 года?

У меня уже давно нет вопросов. Кроме одного пожалуй) Но он риторический)

3 лайка

Ну так это и есть преимущество для танкистов — прр (за редким исключением) по танку не запустишь, зато перехватывается буквально одной кнопкой с почти любой зрк

Кайф!!!Я давно ныл

Мы не добавим новые режимы потому, что игрокам сложно разобраться в wasd+пкм и хотят делать пиу-пиу лоб в лоб.
Понятненько.

10 лайков

Там ещё абсолютное непонимание факта, что у тундры буквально нет аналогов, поэтому и играют, а не потому что им нравится конквест из 2003 года.

3 лайка

Странный тейк про новые режимы в ТРБ, ну типо очевидно что люди продолжают играть в 1/3 точки потому что больше нет выбора?..

8 лайков

Судя по видео в игре будет только новые пакеты, клоны, марафоны, карты 500 на 500 метров и все.
Не нового интерфейса, не новых режимов, не нормального балансировщика.
Ну хоть Ту-160 и Ту-95 будет, ну хоть с этого кайфуйте братцы.

7 лайков

Огромный самолет на около-топах… Ужасы

Предлагаю в балансных правках приводить ники ответственных за баланс дизайнеров, чтобы понять компетентны они в вопросе баланса определенной техники или нет.

2 лайка

Про PvE так и не ответил нормально. Можно ли будет когда-то спокойно в удовольствие погриндить ветку, или это только с матом и проклятиями возможно в токсичном рандоме?

Ну и отдельный ор это “снижение разнообразия” при вилке в 0.7 — распродажи может тоже отменим как крайне негативно влияющие на разнообразие машин в бою?

11 лайков

Игра ПвП, соответсвенно прокачивай в рандоме)

1 лайк

Там ещё нюанс в том, что сейчас абсолютно полностью доминируют вертолёты с пустил-забыл. И за полный бой с около-100% активностью, ты получаешь примерно ничего. Эффективнее в танковом штурме прокачивать(по 8к за бой, лол)

3 лайка