Главная проблема сетапизма

Ваше здоровье!

Я вот не против плотненько поиграть в ТСБ, но да, я не могу этого сделать когда захочу и на чём захочу.
А даже если повезло и разработчики позволили пару часов поиграть на подходящей технике, то в бой попасть невозможно. Потому что обычно 2-3 нации противостоят всему остальному миру. И одна из команд всегда пустая.
А даже если бой собрался с десятью игроками на две команды, то как минимум в одной команде видовое разнообразие техники отсутствует напрочь.
И как в таких условиях может идти речь о каком-то мифическом “возрождении” СБ? Режим мертв стараниями разработчиком, это очевидно.

все же некоторая часть коммьюнити тоже поспособствовала застою и отмиранию тсб своим отношением к любым попыткам нововведений

Все по делу написано

Тем временем мне приходится ждать пока закончится предыдущий бой чтоб хватило людей на новый. Доходит до того что ты уже знаешь какой человек каким сетапом играет сегодня и в каком порядке он будет брать технику. Да-да, популярность она такая.

1 лайк

Ну не скажи. Это как раз на тех самых преславутых имбалансных 8_2, 8_2_2 и 9_2. Остальные наполнены отлично!

9_2 это самый сломанный сетап из всех, но как я понял речь идёт про постоянный сетап 10_2, поэтому о нём я и говорил. На первых сетапах ситуация получше но я бы не сказал что сильно - вместо 1 боя одновременно идёт 2 (спасибо что не 6х6 как во вторых).

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.