Главная проблема сетапизма

• За
  • Против

0 голосов

В общем, сразу к делу.
Главная проблема сетапизма в том, что ты почему-то должен ждать чтобы поиграть на той технике, которой ты хочешь.
В реалистичных боях ты всегда можешь поиграть на любом танке /вертолете/самолете в любое время. А особо приятно играть на тех, которые ты купил или потратил деньги на талисман, грубо говоря на тех, в которые ты вложил собственные денежные средства.
Однако у немалочисленных (непопулярность СБ режимов один из мифов сообщества) мейнеров СБ, особенно ТСБ существует одна проблема. Мы почему-то (!) должны ждать несколько дней прежде чем настанет очередь (!) поиграть на, например, топовой технике.
Почему я должен ждать чтобы просто поиграть? Какая очередь сетапов, мы что в СССР? Начните еще по талонам впускать в бой или только тех у кого партбилет Gaijin.
Сложившийся порядок сетапов это анахронизм, несущий откровенный антипользовательский характер.

ПРЕДЛАГАЮ: Сделать т.н. топовый сетап 10_2 постоянным (люди потратили время и деньги для того чтобы играть на топовой технике в любое время в любимом режиме).

Дополнительно предлагаю выразить свое мнение насчет сетапа как явления вообще. На мой взгляд, улитки откровенно презирают данное явление и даже не хотят им заниматься.
Сетапы должны быть уничтожены и заменены на системы БР.
Прошу всех высказаться. Особенно уважаемых донатеров.

6 лайков

Сетапы - это одна из лучших особенностей СБ! Правда настроены они через жопу. Но это не повод вводить еще более карявый БР!

5 лайков

нененене,я не хочу играть на дне списка как в трб,играть на еще больших картах и с онлайном 2 человека

1 лайк

Потому, что малочисленная аудитория из непопулярного СБ режима с фекалиями жрала каждого, кто такое предлагал =) Вы сами этого хотите.

3 лайка

я вот хочу штурмить в трб, но у меня нету танка нужного бр, да и играть на танках желания нету совсем
по теме: норм, + ткнул

1 лайк

В реалистичных боях ты всегда можешь поиграть на любом танке /вертолете/самолете в любое время.

А еще игра может попасть тебе вилкой в глаз вместо того, чтобы играть 24 часа в топе списка. Знаем про эти прекрасные реалистичные бои с их справедливым балансом и конечно же ВЕРИМ, что такого не будет в СБ.

Однако у немалочисленных (непопулярность СБ режимов один из мифов сообщества) мейнеров СБ, особенно ТСБ существует одна проблема. Мы почему-то (!) должны ждать несколько дней прежде чем настанет очередь (!) поиграть на, например, топовой технике.

Так онлайн действительно не позволит сделать активными все 10 сетапов. Максимум игроков будет собран в 4_1, 5_1 и 10_2 (ну мб в 6_1 и 3_1 еще наро будет собираться), но в остальных сетапах будет ноль на счету среди желающих поиграть.

Сетапы должны быть уничтожены и заменены на системы БР.

Тест БРов уже все видели. Получили если не большее, то как минимум такое же время ожидания боя, неполные команды, гостей из будущего и увлекательное насилование чумазых с воздуха (лицо танкистов на четвертых пазах, когда на них виверна летит, представили? Или игроков на ктх против скайшарков). Все так же появились кооперативы, которые вертели весь рандом как хотели (тогдашний советский 9.7 с Ми-24В/П и Ка-29, которые играли исключительно против раннего около-/сверхзвука, пушечных (максимум вооруженных ик ракетами) зениток, имея при это птуры на 5 км дальности и всеракурсные УРВВ. Это только один пример, желающим могу перечислить с десяток). Фраза про то, что сетапами не занимаются — не аргумент. Какой баланс по бр вы хотите, как в рб? Спасибо, не надо. Я хочу играть на Т-34-85 против тигров и пантер, а не королевских титров, а на королевском тигре, в свою очередь, я не хочу играть против ИС-6 и Т-54.

Сделать т.н. топовый сетап 10_2 постоянным (люди потратили время и деньги для того чтобы играть на топовой технике в любое время в любимом режиме).

В целом, предложение дельное (я бы добавил еще сетапы 4_1 и 5_1 на постоянной основе). Некоторые тезисы от фаната брной системы звучат смешно, но в целом более или менее.

3 лайка

Как обычно, опять борются не с причиной, а с последствиями

1 лайк

Погоди! По осени введут выполнение сезонов в СБ, думаю СБ еще больше оживится. А если все же проведут нормальную коррекцию сетапов, то вообще наступит катарсис! РБ и АБ опустеют и все страждущие будут ломиться в СБ! :)

Не, нельзя так. Тогда остальные сетапы вымрут. Просто на указанных тобою сетапах разрабы смогли в нормальный исторический и игровой баланс! По сему они людям и заходят. Надо доработать остальные сетапы и возможно разделить их не на 2, а на 3 очереди, чтоб они чаще вращались. И на фоне осенних обещанных изменений будет счастье.

я предложил два решения, кому что подходит. Один факт налицо - нынешнее состояние сетапов просто плачевное

Да, к сожалению вместо попытки обсуждения произошло неприятное закидывание фекалиями разрабов. Я просто пытаюсь вновь обратить внимание людей на болото сетапов

Я не предлагал вилку бров, прошу вас читать внимательнее содержание. Тем более как раз в сетапах огромная вилка по факту, 90% играет на одной и той же превосходной технике списка, которой от силы 10% от всего списка, тогда как 90% техники списка кал и на них играют 10% игроков.
Да и постоянынм сетапом 10_2 никаких проблем с вилкой не будет, я или ты будешь иметь постоянно возможность зайти на ТОП технике в бой

1 лайк

загадочная фраза, жаль что без содержания.

если бы играл в тсб, ты бы понял, о чем я

последний довод оголтелых сетаповцев - ты не играешь в тсб, если бы играл в тсб.
я даже не помню сколько я сыграл в тсб и когда начал

Если бы играл, то понял, что в большинстве сетапов нет онлайна - введя постоянный 10_2, в них онлайна станет еще меньше. Но это логические размышления, видимо это трудно для тебя

В большинстве сетапов нет онлайна потому что сетапы дерьмо и никто ими не занимается. А в 10_2 есть онлайн всегда потому что там топовая техника и нет откровенных имб.
Может тогда пора начать менять все под корень и убрать сетапы как явление? Тоже решение

1 лайк

ничего плохого не вижу,есть не плохая,а скорее ситуативная в основном техника, а есть конечно и не очень эффективная техника(как пт 76 во всех сэтапах).так же и при брной системе,все мусор что не в топе

Согласен с этим

Ну так и предлагай ввести БРы, объясни как это должно выглядеть, попробуй предложить в чем будет выгода игрокам играть там. Сейчас ты лишь предложил сделать вечный 10_2, что является самым плохим решением из возможных, это убьет остальные сетапы просто. Об этом я и написал сначала, что ты борешься с последствиями говнизма сетапов, а не с причиной - с самими сетапами.

Стакан красного этому гражданину!