Глобальная переработка коллизии, хитбоксов и разрушаемости для всех объектов

я знаю, но там и на самолёте опасно о низам летать, хитбоксы слишком большие

смоленск

Нет такой карты для наземки!

Тут категория опроса “наземная техника” и зачем вообще летать настолько низко?

а оке

нуу в сб, а сам снизу вверх хорошо видишь, а вниз смотреть не надо, так как там земля

чё умный самый? может еще и на сталинграде нельзя на танках ездить? и на берлине?

Не пояснишь, как ты на бт катался по карте для авиа боев, гений?

легко и просто, несколько нажатий в редакторе миссий и пожалуйста, лицезрей шакальные текстурки домиков и огромные невидимые хитбоксы

Я правильно понимаю, что самовосстанавливающиеся деревья прямо в танке это другое?

https://vk.com/video285885285_456240443

Пинг: 56-58

Че там с лицом, Кубик? Плохой пинг поди, да? Сложно обработать информацию при хорошем интернете.

Раз в 100 боев у тебя восстановилось дерево или раз в 200?

Цифра пинга показывает среднее значение и тебе никак не гарантирует отсутствие каких то незначительных разовых задержек или потерь пакета.

Даже чаще. Играя на шведах, считаю эту проблему наиболее проблематичной и нерешенной.
Нам там сказали, что эту проблему решили, а в итоге нас всех обманули и обвели вокруг пальца. Впрочем, как и всегда.

Потери пакетов есть? Нету. В среднем 50 пинги есть? Есть, и это даже очень хорошо. Хороший показатель пинги от 50 до 100мс, открою тайну.

Задержек из-за 50 пинги не может быть, иначе бы я лицезрел повышение пинги и разрывы, чего на видике не было, а следовательно это все твой пустой звон.

1 лайк

Тут ближе к 10-20

Цифра потери пакетов и пинга показывается средняя.

Например потеря пакетов 2% это 2 пакета из 100, и при однократной потере 2 пакетов тебе ничего не покажет, тк считается среднее за промежуток времени.

Я лично восстанавливающиеся обьекты встречаю раз в сотни боев, не помню уже когда это было точно последний раз.

Вот например танки выныривающие из под земли с самолета вижу каждый 2-3 бой и там явно проблема в неткоде.

Одни проблемы повторяются у всех и часто, другие у некоторых и редко.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.