Глобальные изменения воздушных боёв. АРБ 2.0🎉

Ты читал тему вообще?🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

смотри. Твоя идея с “АРБ 2.0” в большинстве хрень.
1.Карты размера СБ: хрень ибо большинство людей очень не хотят лететь по 20 минут до поля боя, чтобы потом откиснуть там за 1-2 минуты. На счёт ДРЛО ничего не могу сказать;
2. Повторное возрождение: звучит норм как по мне. По поводу ОВ в РБ: их же вроде и так там нет;
3. 3 часа игры в РБ: классно ради получения последней тысячи опыта ждать 3 часа окончания катки, да-да;
4. Использование вертушек: и какие верты там будут юзаться? Кашки и китайский прем? Ведь остальные будут бесполезны;
5. Все представленные тобой самолёты в седьмом пункте вроде как бобры. Зачем они будут нужны? Убивать наземку-ботов? Тогда зачем нужны союзные штурмовики?
6. Сама по себе идея с ботами фигня, потому что сейчас награда за убийство этих ботов мизерная и даже, если твою идею примут, то всё будет сводиться к банальному убийству всей лётки

А как будто сейчас в РБ как-то по другому

2 лайка

почему же бесполезны? вполне смогут уничтожать наземку
хоть тема и абсолютный полный бред но нащет вертов в авиа боях идея норм, но для сб
например с заданиями типа спасения катапультированного пилота

1 лайк

ps. статья какая?))

Опять фантазии про 20 минут… почему не 15? не 10? не 7? не 2?

Ты знаешь, за сколько сейчас карты в СБ пролетаются от края до края?

По настоящему больших карт в игре всего 2 кстати - Каньон и Афганистан. И я не чувствовал проблем на них.

Так там и возрождений нет.

А тебя надо вот-вот-вот, щас-щас-щас прям срочно-срочно?

Не знаю как ты читал, но это не для игроков самолёты. Перечитай ещё раз и подумай.

я бы и без ботов был не против. Просто пвп.

Так в том же танковом РБ нормально убивать самолёты могут только Кашки и китайцы топовые (за счёт УРВВ с защитой от помех). НАТО верты из-за хелфаеров, летящий по траектории свечи, не столь хороши против лётки

зачем убивать самолеты? есть же наземные боты

Так есть вертолётное ПвЕ. Оно, разумеется, не идеально, но там спокойно можно фармить ботов

Вот ещё раз перечитал. Где здесь написано, что это самолёты для ботов? Или ты предлагаешь вызывать поддержку для ботов, на которых большинству пофиг?

ты в него играл??? ну и тут можно награду выше, так как самолетики кусаюца иногда

Так просто ПвП есть и в РБ, и в том же СБ. 3 часа “лютейшего” ПвП

1 лайк

под управлением ИИ в качестве поддержки

дочего я докатился, лулзвату помогаю…

1 лайк

Мда… чееел…🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

у меня уже подозрения что это не твинк))

Я в нём советские вертушки без пакетика докачал до Ми-24В да и на первой кобре отлетал там знатно. Невероятно скучное занятие, от которого можно получать удовольствие только играя под музыку или с друзьями, но и в режиме, предлагаемом Лулзом, по идее, всё будет точно также

1 лайк

в вертопве дичайше убойное пво, боты с кривой дамаг моделью и абсолютное отцуствие вилки, из за чего всë крабится каписятыми